カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>この頃、この掲示板でガガガオジサンは見なくなりましたね。
ガガガオジサンは病気なのでしょうか?
70~80代のオジサンですよね?
>オジサンではなくオジイサンです。
確かガガガオジサンはまだ現役だと言っていたような気がします。
現役の男はオジサンなのでは?
>中国人ってそんな職種を選ばないんだよ
一番お金を大切にする
自分の身を守るためにね
あと関わる人を選ぶんだよね
すぐに嘘つくしだますから
あと家族が一番大切だから
日本人でもそういう人は、たくさんいますよ。あなた、今、気がついたんですか?
マジで再び 歴史を繰り返し やりたいわ
アイスラインだけは負けちゃダメだ
もう戦争なんかやめてご飯食べたいわ ウクライナの女性への気持ちがわかるわけではないんだけどね
まあ でも本当に今はちょっとわかるわ
コロナ 前の 次が本当に幸せだったんだなってわかる
いや でもそれは言い過ぎか
人っていうのは 訳もなく というか わけがわからないから苦しむんだよね
俺も昔居酒屋で働いた時 アトピーがすごい ひどくなって夜とか苦しかったもんなら
お前らは 今 知るかもしれないけど人っていうのは 夜になると苦しくなるんだよ
逆に あの夜 痒くて苦しかったことを思い出さなければ それ以外に人生って苦しくないよね
でも人が夜に苦しくなるのは事実だろうな
なんだい 皆の衆 気になって折りましたか ありがとうございます 一様セミリタイアとうで元気で長い冬を冬眠(飲み屋さん)で過ごしておリンスまだまだ春さんは傍に来たらまた遠に日本も同じかな? 春よ来い 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
おはようございます。 皆の衆 これからはアメリカに行く人達既に少なり益々景気が悪くなるでしょうか、 何か月持つか楽しみ、苦しみ?いずれにせよ お馬鹿さんの周りの政治家共は何を考えているのかな? さてスイスは素晴らしい処で、食事パン、チーズなだなど、またひとたちがとても親切でセンスがいい女の子たちででぶさんがいない。カナダに戻ると男も女の子もデブばかり、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
So, i told several.
swiss is located like small and cheesy, outdated
Plus u, when u understand english?
Suddenly i see
this is what i should do.
♪
Song like above, hearing 1 minutes ago
Suddenly i see
そう 私共はちょい英語でスイス人と道を聞きましたが、ほとんどのきれいな子に聞きましたが、嫌な顔せずに、携帯で調べてくれた驚きました。フランス?駄目だカナダ i donot know です 都電?市電?沢山在りましたね 来年も行こうかな?ちなみに彼女達は英語を話すし、町ではスイスじゃあマン?家では場所によりフランス語、イタリア語 ダンケ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>私共はちょい英語でスイス人と道を聞きましたが、ほとんどのきれいな子に聞きましたが
Google Mapsを使えば道になんて迷わないのに・・わざと、綺麗な子に道を聞いたんですか!?
そうですねん 特に綺麗で洋服の扇子?センスの若い子さんに一様フランス訛りの英語で聞きましたが、誰もが気取らずにセルで調べてくれたりして親切に教えてくれましたね、中年のおば様たちも着飾る人達が多かったです、が聞くのを忘れてた、勿論男性もシャツ姿のオシャレでしたね、皆様フランス等々よりオシャレでした、食事は意外と高いでも美味しいですね。 ここはでぶ、でぶ そのくせ不親切? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
グループ地図はWIFI poket Wifi、今はchip?自分で出来るかな?もなかったので、また地元の人達の会話?を楽しみにしております。頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん