カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
でもいいよな。そういう移民のおばちゃんと交流があって。
自分はチャイのおばちゃんやおじちゃんと散歩だよ。仲良しだよ。
太極拳やろうよって言われてて春からやるところ。
イー、アル、サン、イー、アル、サン。
マジいないもの。
一括りに移民のおばちゃんと言ってもなあ(笑)。
まじつき合うだけ損する犯罪者級のクソばばあもいるし。
よく出来たいい女だよなーってのもいる。
自分の価値基準にもよるな。
相手はよく見て選ぼう。
いや日本人がいいなら日本に沢山いるからね。
大体カナダ来るような人は日本人嫌いな人が多いから、触らないほうがいいよ。
お互いのために。
というかさ、日本人の異性が嫌いとか、元々日本でいじめられて嫌な思いを思い出したくないとか事情は深いから。
触れないほうがいいよ。
傷追い人みたいな感じ。国籍に関わらず。
という自分もそうだけどね。過去みても仕方がないから、イタリアや香港のお姉ちゃんみて、中国人の夫婦たちと遊んでる。
余談だけどうまくいってないとやっぱり日本人がいいなーとかいいだしりするのが人情。そこで間違うと結構後が痛いと思うよ。
棄民でもなんでもいいよ。俺、日本政府にも国にも期待してないから。
つーか、カナダでかなり良い生活してるからな。
日本に帰る意味がない。
ルーザー白人に股開いて、結婚生活が上手く行かなくなったら、やっぱり日本人がいい!と泣いて駐在の珍ポしゃぶりまくりだったおばさまがいるわね~。もう何年も見てないけど元気かしら。
そんなに寂しそうにいうなよ。
ただ、いろんな人いるからね。
自分の考えが他の人に受け入れられるかは分かりませんし、他人様に当てはまることも少ないです。
2307 日本人の異性どころか 日本人の同性が嫌い ぐらいの筋金入りの人もいますが?異性うんぬんかんぬんなんて、案外ハイブラウな話かもしれませんよ。
>というかさ、日本人の異性が嫌いとか、元々日本でいじめられて嫌な思いを思い出したくないとか事情は深いから。
でも、それを日本人以外の人はセルフヘイトと解釈するよ。大東亜帝国に通っているけれど、大東亜帝国に通っているとバカと人から思われるし、大東亜帝国の自分と同じ大学に通うバカが嫌いだから、大東亜帝国を避けて、東大か早慶の人としか付き合いたくない、というのと同じに聞こえる。大東亜帝国が他人からバカに見えようが、大東亜帝国に入った自分が嫌いだろうが、大東亜帝国の中で、自分と価値観の合う人を探すしかないのと同じで、日本人が貧乏でブサイクだから、もっとかっこいい金持ちの国の人と付き合いたいというのはおかしいと思う。
それは昔の残骸みたいな人の話で、カナダ人は外人の中でも、、、、、
カリスママンというカナダ人をバカにする漫画を知ってからの世代は外人だからといって激安で股は開かないから。
股の価値があがった。今は以外に高いと思うよ。股の値段。
股ホリとか股の値段は高いは贅沢だは、金かかるから、どうせ生意気なら英語喋って生きるのに一生懸命で真面目な東欧のお姉ちゃんを救った方がいいぞ。ただし生意気でどうしようもないから、少し角が落ちた一回離婚したのがお勧め。
2322 あなたは優しい人だね。2321みたいなロウブラウの相手を真面目にするんだから。貧しい恋愛観 哲学の持ち主相手に偉いよ。
いや、タダなものほど高いものはないからねぇー。
生まれが日本人はよくて苦労を知らないから、あんまり相手にしようと思えないんだよ。当たり前が多すぎて、発見がないから。
感謝できなくなった国が終わるを見るのが悲しいだけで、股は分かりやすいから引用するだけだよ。
ポーランドやウクライナのお姉ちゃんの苦労話を聞くとこれで子供になんか買ってやれと素直に言えるよ。