カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
2324 股が分かりやすいから引用するだけ は話題逸らし と理解されるだけだよ。
不特定多数の赤の他人に真意を理解してもらうには同窓会トークでは無理なんじゃない。勉強頑張れよ!
>カリスママンというカナダ人をバカにする漫画を知ってからの世代は外人だからといって激安で股は開かないから。
あれは日本だからでしょう。カナダに来た日本人は、永住権やハーフの子供が欲しいから、簡単に股を開きますよ。まあ、中国、韓国、フィリピンも同じでしょうけど。まあ、競争が激しいから、価格で勝負ということで、3人でいくらとか4人でいくら、どちらが安いか、ということですよ。
日本人男は、日本人の若い子たちが、日本人男より白人男の方が好きだから、嫉妬をしていて、それを認めたくないようだけど、日本人に限らず、フィリピン人、韓国人、中国人も自国の男より白人の方が好きだよ。まあ、韓国と中国は、多少、自国の男にもいいのが残ってるかもしれないけど、海外の日本人とフィリピン人の女の子は、白人と結婚している人数の方が絶対に多い。
2330
離婚してるなぁーでも正解かも。
それともう白人、異人さんぐらいで誰もびっくりしないよ。
もしかしてなんとか郡、なんとか村、大字みたいなところから出てきた?
でも言いたいのはね、みんな同じなの、白かろうが日本人だろうが、朝鮮人だろうが。
だから選ぶ人がそれを判断力するだけじゃない。別に白人だから、コクジンだから、黄色いかは関係ない。
愛があるかないか。
>でも言いたいのはね、みんな同じなの、白かろうが日本人だろうが、朝鮮人だろうが
人間って意味では同じだけどね。
白人と結婚したら自慢出来る、ハーフの子も可愛いし、なんて思ってる日本人バカ女はまだまだいるよ(笑)。40や50のババアでも白人でイケメンだなんてきゃーきゃー言う頭の悪いの多いし。中身なんてどーでもいいらしい。
というかさ、アジアのイケメンは髪の毛が半分以下になって白髪かタコオヤジになり、そんじゃなきゃ恵比寿さんになる。
カナダのイケメンは禿げ上がってビール腹になり、すぐ怒るレッドネックになるか、イタリヤのポマードオヤジになるか、フレン豚やカエルになるか、丸くなる。
女性は掃除手体の線が下がり、なんか下の方が重そうになり、アジア系
個人の好みはどうでもいいけどさ、酔わせてセクハラから無理にやっちゃう、結婚したいって嘘ついて愛人孕ませて捨てる、自分と旦那の関係が上手く行ってないからって他人の旦那狙って寝取る、離婚でお金がないとか被害者ヅラしてお金借りては返さないを繰り返し、、、
他人に被害与えるのは止めような。
>白人と結婚したら自慢出来る、ハーフの子も可愛いし、
別に白人と結婚したから自慢できるとは思わないけど、アジア人家族やアジア人の子供を見ると、せっかくカナダにいるのに、こんなダサい家族やブサイクな子供がいたら残念だろうなあ、とは思う。だって、日本人の子供って、カナダで生まれても、日本で生まれても、見た目は変わらないから。
>やってもないのに止めようなと言われても困ります。
そう言う事やる屑があちこちで被害出してるから掲示板でも騒がれるんじゃないの?知らんけど。