カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
お金の事ばかり考えてるような日本人女性って意外と多い感じで、トロントに来てからたくさんお会いしています。だけどその人たちと横から眺めて話を聞いていると、その人たちなりに生きるのに必死なんだと思う。海外で離婚なんてしてしまったら、あの人たちはまず自分じゃ生きて行けないでしょう?結婚で全て他人任せで移民から普段の生活からしてる人って、言い方は悪いですが他人がやってくれて当たり前と思っているし。家事もやらない子供の世話もしないような人が多いですよ。同性のわたしから見ても相手の男性は可哀想だなって。他人のお金を狙うって一番みっともない恥ずかしい事だってわたしは親から言われて育ったけど、多分あの人たちは違う家庭教育を受けて来たんだと思うわ。自分はあんな人たちみたいになりたくないし、うちの子どもたちは絶対にあんな人間にはしては駄目だと思っています。育ちって大事ですね。
個人の育った環境は分かりませんよね〜。
だけど現在不倫したりお金借りて返さなかったりセクハラしたりパートナーのお金ばかり当てにしたりするのはロクな人間じゃない…正直ゴミ…だと思われるのは仕方ないと思います。
大事なのは今これからです。
カナダでオミクロンの重症化率はどれくらいなんだろね?そんで接種者と非接種者でのその差は?最終的な死亡率も気になる。まだデータ出るには早いか。
男だって、離婚で財産を半分取れるんだから、資産家の若い女と結婚して、上に乗っかって全部やってもらって、財産を半分もらって、ベースメントから抜け出したいよ。俺は、もうアレもなかなか立たない65歳の年金生活者だから、少しでも刺激と金が必要なんだよ。
バカ?
そういうのは自分の力でやるの。
時間をかけて労力を使って。
憧れの一人暮らし、6畳のワンルームから自分の力で家買ってのモーゲージ払って、貯金も出来た。あら気がついたら。人生は短くて楽しいねぇー。も○○年かかったけど、でも充実してたよね。暇かとか貧乏とはとか考えたことはなかったよ。最近まで。
他力本願の人はダメだよ。一人で生活保護で暮せば。
BI貰えるようになるから。条件いい方の国、日本かカナダか今から考えな。
環境等に初めから恵まれていて 尚且つ 聡明で何か特定の分野に未成年から秀でていて 自然に地道な努力が楽しく出来る人たちの存在とか 2409は知らなさそう。この世の中は類ともの法則だから。
別にいいけど 知らんけど
ちょっとチヤホヤしてやって、ご飯でも奢ってやれば簡単にやれるのはいます。ただし大多数のシンマザは寂しくまた金銭的に将来に不安なので、必死にあなたにしがみついて来ます。そこは面倒なので覚悟しておきましょう。
>だけど現在不倫したりお金借りて返さなかったりセクハラしたりパートナーのお金ばかり当てにしたりするのはロクな人間じゃない…正直ゴミ…だと思われるのは仕方ないと思います。
人を騙して儲けたり、金借りたのに返さずに逆に貸した人の悪口言いふらしたり、日本から出産一時金や子供手当、生活保護を騙し取ってる関西人が、「カナダで無料で産んだのに日本から出産一時金を騙し取るなんておかしい」と言う人を馬鹿と言ったり、その人は金に汚いと嘘の噂を流す。
こーゆー関西人はゴミ以下。
そんなら働くシリア女子を支援したほうがいいね。
プシーなんか価値ないよ。それだけなら90分だけ100ドルでいくらでもあるんだから。
日本社会で、専業主婦が重宝されたのは、家事を上手くこなす、子育てをする、夫の親の介護をするから。メイドを雇ったり、デイケアや介護施設に払う金額を考えれば、妻が専業主婦でも、十分、家庭に貢献していることになる。でも、テクノロジーやが進歩して、テイクアウトが増え、家事がそれほど大変でもなく、簡単なパートに出ることによって、子育てを避け、デイケアを利用して、親の介護は冗談でない、と介護施設にいれてしまうなら、専業主婦は必要なくなるね。でも、かつて、有能で、文句も言わない専業主婦が、感謝もされず、奴隷のように旦那に扱われ、社会からも家族からも「食わせてもらっている愚妻」とののしられたから、世代の違う女たちが仕返しをしているという感じだよ。奴隷制の仕返しを、奴隷制のなくなった奴隷でもない恵まれた人たちが奴隷制の仕返しをしているのと同じ。
いや世界中、女性は売れるのがプシーになって大特価販売中じゃない。
男は。安くなって慣れちゃってるから、そんなに欲しくなくなって逃げまくってる子もいるぐらい。
心と体合わせられないと満足しなくなってきたと思うよ。
ガツガツして早いもの勝ちなんて時代の終焉だよ。
それにしてもAVが発達しすぎて、脳内の快感を司る物質を男がAVでドバドバ出しちゃうから、実物見ても相当美しくないとやりたいなーって思わなくなってきたって。
子供できちゃわなくていいんだけど、人類もうおしまいかなーと思うよ。
だけどあんまり女の裸が街に出ちゃったり、見慣れるとマジ、完全見かけ重視の世の中になるぞ。
その辺はモハメッドは利口だったのかと。
普段裸が溢れてないからベリーダンスで男はもうギンギン。
何が正しいだかねー。