カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
日本酒には5ALAというコロナを殺すのに100パーセント効果があるものが含まれてます。
家でしっぽり飲めば。
もうすぐロックダウンだと思うし。
コンサバは伸ばしたいだろうけど、ワクチン打とうが、数はこれから爆発的に増えるよ。オンタリオ、スコーシャ、アルバータなんかは。
243
カナダより日本のほうが遊ぶところ多いんで性病もタイプ別にいっぱいあってなワーホリなどが持ってくるんじゃ。
恐ろしさも知らんと性病持ったままいろんな奴に移すんじゃよ。
秘密にドクター通ってる人もいる、症状はすぐ出ないから怖い。
梅毒は北米原産だよ。
アルバータで土掘って、野郎ばかりだったら、エンターティメントは小さな庭街のイケてるお姉ちゃんぐらい。コロナで他のエンタメも飽きて大流行って言うのが本当のところ。
エピデミックと言えると思う。
>子供を日本語学校に通わせているので日本人はたくさん知っていますよ。日本語学校に来ているご家庭でシンマの方なんて滅多にいないので、トピ主さんの周りにたくさんいるということに驚いています。それともたまたまお知り合いの日本人でシンマの方が2人くらいて、「多くてびっくり」というパターンなのか、シンマの家庭は日本語学校に通わせないのでしょうか。
というか、日本語学校は噂話と陰口の多いところだから、シングルマザーでも離婚しているとは言わないのだと思います。
というかカナダの離婚率舐めてるでしょう。移民はその上を行くんだから。
シングルマが少ない方が例外なのかもよ。
連れ子で夫婦も珍しくないし。
旦那かと思ったらボーイフレンドとかもざら。
>こっちは男性。同性の宅飲み参加は問題ないだろ?既婚女性が1人で色んな男の宅飲み参加してるのどうかと思うけど。泥酔だし。
どこの国でも、このダブルスタンダードはあるでしょう。既婚男性が飲み歩くのはよくて、既婚女性が飲み歩くのはおかしい。既婚男性が女子会に一人で参加するのはオーケーだけど、既婚女性が男性だけの飲み会に参加するのはおかしい。まあ、スタンダードを破ってもいいけれど、あまりいい結果にはならない。
260,
独身、既婚女性に関係ない、コロナの中での飲み会って今あり?
その飲み会参加大好きないつもの人って30代の人?
もしかして20代後半のあの人かな。
またはつり?
>コロナの中での飲み会って今あり?
コロナ前って書いてんじゃん。
ちゃんと読め。
コロナ中でも飲み会やってるバカホリ、アホ駐在もいるけどなー。
>260,
独身、既婚女性に関係ない、コロナの中での飲み会って今あり?
その飲み会参加大好きないつもの人って30代の人?
もしかして20代後半のあの人かな。
またはつり?
何も釣ってないし、特定個人の話もしていない。コロナの中で飲み会があるかどうかも知らない。私は飲み会に参加しない。単に一般論をは語っただけ。
>既婚男性が飲み歩くのはよくて、既婚女性が飲み歩くのはおかしい。既婚男性が女子会に一人で参加するのはオーケーだけど、既婚女性が男性だけの飲み会に参加するのはおかしい。
既婚男性は飲み歩くどころかキャバで円光狙い、他でもチャンスがあれば不倫しまくり。女性は女子会とかにしておかないと淫乱だ、ヤリ穴だと噂される。不公平ですよねー。だけど同じ女性が女性を責めるからね。
知り合いの奥さん、とある既婚女性が男女混合の飲み会に行っただけで大騒ぎ。妻失格だー、なんて。ところが同僚の既婚男性がキャバの子持ち帰ってやっても問題無し笑。自分の旦那が飲み歩いても浮気しても許しちゃう。それどころか、奥さん本人も不倫してたのがバレた(笑)。
それで他の女性の事言えるのか??本当に面白い。
>こっちは男性。同性の宅飲み参加は問題ないだろ?既婚女性が1人で色んな男の宅飲み参加してるのどうかと思うけど。泥酔だし。
別に。本人の女性とそのダンナがよければ他人の口出す事じゃない。問題があると思うなら誘わなければいいのに、あんたとそのお仲間が誘ってんだろ?何故誘う?まさか酔わして色々やろうって事かい?
はい では飲み会しましょうか?最低2回目を済ました方々で、仮名赤坂(浅草)クラブ?年齢制限無しでがんす
参加したい人達が多いのか?少ないのか?ここ結を取られたら如何なものでしょう. コロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
>相当家庭に不満あるんだろ
他人の家庭の事だよ。あんたがそんなに気にする必要ないじゃん。
それとも単にその女性を晒したいだけ??
俺の長年の知り合いで金持ちで暇だからゴルフばっかしてるハゲオヤジがいるんだよ。
そいつは金には困ってないんだけど、あんたと同じく他人の事ばっか気にしてさ(笑)。
〇〇は既婚のクセにいつも女と一緒にいる、✕✕と△△は普通じゃなく仲がいいから何かある、□□に若い女がくっついて来たのは移民と金狙いだろう...こんな感じでとにかく他人の噂が大好き。
周りからかなり嫌がられてるけど、あいつは変わらないだろう。俺はそう言うのやめた方が良いぜって一度言ったけど聞かないからさ。放ってある。あんま言って嫌われたり俺の悪口流されたら面倒だからな。
あんた、自分が気づかないだけで周りから相当嫌われてね??
というかさ、何かきっかけがあってほとんど病気というのが見え隠れしている。
カナダさぁ、一年で最高の美しい季節だぜよ。楽しみなはれよ。
これから乾燥肌のグレーな季節だぜよ。
無駄に時間しちゃダメだよ。長いぞ冬。
ここで書かれている事はほとんどが妄想だろ。人を陥れて喜んでるような奴らなんだよ。異性といたって何かあるとは限らないし、人に見られるような場所でなら、逆に何もないだろ。