カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
何度も繰り返し書くのは、277がその女性を嫌いか恨みでもあるんだろうね。
素行悪いって、不倫で他人の旦那を寝取ったとか?お金借りて返さないとか?
他人が飲み会行くのは自由だし、あんたがそれを気に食わなくても犯罪じゃないし。
飲んでるだけでこんな風に攻撃するなんて異常だよ。
もしかしてその女性の飲み仲間の男の奥さん??
>カナダより日本のほうが遊ぶところ多いんで性病もタイプ別にいっぱいあってなワーホリなどが持ってくるんじゃ。
>恐ろしさも知らんと性病持ったままいろんな奴に移すんじゃよ。
>秘密にドクター通ってる人もいる、症状はすぐ出ないから怖い。
それは治る性病ですか?
> 自分は誘われた側。酔い潰れるまで飲むか、普通。相当家庭に不満あるんだろ
ずるい奴だな。お前みたいな奴が嫌われるんだよ。そんな事を言うなら誘われても行くなよ。
なんか団地の自治会の争いみたいで、まるで日本みたい。
早く心の貧しいコンクリートジャングルを出て楽しくやれるといいねって感じ。
香港や東京やソウルじゃないんだからね。
他に楽しいこと沢山あるよ。
お前はそれらを全部楽しく読んでいるようでいいじゃない。
気まぐれに適当に飛ばし飛ばしで読む自分のような人間とは熱意が違う。流石。
懐かしくもあるよね。噂話とか、だけどネタがいつも同じで登場人物も同じ感じ。
流石に何回も再放送してると視聴率落ちるよ。まして面白いドラマじゃないだから。
カナダまで来て団地妻、、、、
超つまんない。
>それは治る性病ですか?
梅毒のような細菌感染で抗菌剤(ペニシリン)を飲んで比較的簡単に治るものと、HIVウィルスのようにかかってしまったら今のところは治らない性病があります(一生薬を飲み続けてエイズを発症するのを防がねばなりません)。簡単に治るものも、早めに治療せずに放置しておくと不妊の原因になったり死に至ることもあります。
286のじいちゃん 285だけど、勝手に 懐かしくもあるよね と同意を求められても困惑するだけなんだけど。。。日本でお前の周りにはそんな人間だらけだったからといって、それを一般化されても困るよ。
いやさー真ん中の普通の子が好みなんだけど。西成のじゃりんこチエとか、トイレ行くのにお花をつみにいって参りますとか言っちゃうのとか極端なのばかり周りに集まる。
まあさ、鏡だから自分も極端な人間だったんだろうけどね。
>いやさー真ん中の普通の子が好みなんだけど。西成のじゃりんこチエとか、トイレ行くのにお花をつみにいって参りますとか言っちゃうのとか極端なのばかり周りに集まる。
じゃりんこチエとは?
チエなんて名前の人居るんですか?
>なんか団地の自治会の争いみたいで、まるで日本みたい。
日本だけじゃないよ。カナダは世界中の団地の自治会が集まっているところだから。アフリカ人はアフリカ団地の自治会、インドはインド団地の自治会、イタリア団地、ポルトガル団地。カナダに来ても、同じ言語の人と固まって、噂話と悪口を言っている。野心のある人は白人と友達になって、猿真似して、白人に相槌をうってるだけ。白人だって、人の夫と寝たり、人の妻と寝たりしている。世界中、そんなものだよ。タリバンくらいなものだよ、今後の社会の発展と正義を語るのは。
なにーまだつずいておりますか?ひまひま とゆうことでいいのかな?淋しい人達が沢山おります?私達の視野早生、幸福を少し御分けします?どうせ幾らか他人に分けて上げても幸福は減りませんと聞きましたが、お金を分けて上げたら減るのですが、届けます。 コロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
>だけどネタがいつも同じで登場人物も同じ感じ
ネタや登場人物が同じって、そんな前からのずっと見てんの?どんだけ掲示板にはりついてるんだよ笑
テレビイーメイプルはお金がなくてまともな脚本家雇えないの。
なんかバブル時代の遺物のジジババが脚本家だから視聴率は下るばかり。
子供が大麻勧められて困りますシリーズとか不倫、取ったの取られたシリーズが超不評。
それに恨めしやワーホリ憎しという婆さんまで抱えて倒産寸前なんじゃない。
だけど日系社会で不倫ジジババは実際いるし、マリファナ中毒や万引きで警察に何度もお世話になってる日系のガキどももいるからね。ネタだけじゃないだろ。
何回も再放送してるのよ。
大麻はカナダ籍あれば合法じゃない。
分別あればやらないだろうし。
問題はだ、健康を著しく損なうベイプとアイデンティティの失調による自信喪失とそれが原因の自殺、犯罪だと思うよ。
ハーフで日系いて貧困や格差で道外れちゃう子は多い。
カナダ化しちゃえば問題ないけど、今度は親の都合で日本帰ることになるとあっちで大変だしね。