カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
といか元にもどったら儲けもので、店の売り上げは開けても元には戻らないし、売り上げ伸ばしたいのならテイクアウトで伸ばすしかないんじゃない。
少数精鋭で。
みんなつまんないなーとは思ってるから、忙しく振舞ってるとお客さんくるのかもしれないとそのカフェ見ながら思ったよ。あの町は観光の街だから、レストランはたくさんあるんだけど、忙しそうなのはそのカフェと、ブレークファーストが大盛で有名な店の体躯アウト。朝にもかかわらず並んでた。並ぶの嫌だから、そっちは見てないけど。
>店内飲食でも騒がずに静かに食事する人がほとんどなのは知らないみたいだし
こんな時期に人数集めて飲み会(母親が家族放って?)ってのが話の発端だったような。大人数で静かな食事してるんでしょうか、、、
これで乗り切った店の話がでてたけど。
広島じゃこれ安くはないけど、これ見せられたら考えるよね。メディア攻勢うまくいったんじゃない。
みっちゃん総本店八丁堀本店お好み焼そば肉玉子【期間限定】お持ち帰り限定500円!
1,125 viewsApr 21, 2020
広島お好み焼みっちゃん総本店【公式】
611 subscribers
https://www.youtube.com/watch?v=ZXfqYhIkBM4
パンデミック下では十分に大人数では?群れたがる人たちには物足りないかも知れないね。時々外食するけど基本一対一だなー。人数多いとまともな話も出来ないしつまらない。
というか自分の周りの人の話と、他の人たちを混同してるよねー。
カナダ籍なら大麻でも吸って、ストレス落としたら。ストレス貯まると知能下がって精神いっちゃうよ。
ワクチン2回打った人たちの感染率が打ってない人の4、5倍とニュースで言ってた。
そろそろワクチンの免疫システム破壊の副作用が出だした。そいつらただの風邪でも死んでいくぞ。
そりゃ、感染者増えまくりだろ。ばかなオンタリオ民80%以上ワクチン打ったんだろ?
ワクパスでレストラン行ってマスク外してレストラン中、コロナウヨウヨ。クラブやストリップクラブでブスゲス達が濃厚接触。バカが感染拡散中。
最初に発表されたオランダのオミクロン患者約80人、飛行機に乗った2回接種者だけだったんだが、ホテルの向かいの部屋に泊まっただけで感染してたぞ。
ワクチン打っていない、来年は免疫力が強い人間だけが元気に生き残る。
バイデン大統領の言葉
“You have an obligation to yourselves, to your family and, frankly, I know I’ll get criticized for this, to your country, Get vaccinated now. It’s free, it’s convenient. I promise you, it saves lives.”
シンマザも個人差があるさ。旦那が本当にひどい場合もある。
だけど相手を選んだのは本人だからね(笑)。
(元)旦那の悪口ばかり言う女性が時々いるけど、そう言うのはやばい。
自分の責任を認めようとしない自分勝手で甘えてばかりのダメ人間。
というかさ、せっかくカナダ来たんだから旦那いやなら自分で自立しないと。
マジで。
もう女であることを言い訳にできないぞ。旦那いやなら捨てちゃえ。
アジアの女性は食べさせてもらって当たり前って感覚が強いから。日本人女性は特にそんな感じがする。じゃあ稼がない代わりに家事労働くらいしなよと思うけど、ご飯も作らない子供の世話もしない産みっぱなしって女性が増殖中。乞食女は誰もいりません。