カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
でもさ、トロントはブスなんだけど、性格はいい目だよ。
カナダの中では一番正直で、飾らない、スッピンだからね。
SUVでもでっかいの平気で運転して、裏表がカナダの中ではないね。
女性には最高にいいと思うよ。
見かけで失う損失は少ない。カナダの中で一番。
2828
トロントにはないよ。男もそれなりだもの。
気取らないカックニー気質だから。移民はそうかもしれないけどね。
日系はこちらも高齢化でタコハゲとビールバラのおじちゃんしかいないじゃない。
なになに、橋本、もう古いでさ、今は菜々緒ちゃんでしょう、あれだけの容姿は北米では、とくに女優では見当たらいでしょう、男も同じ様な事でイケメン俳優がいない、矢張り今は日本人でありんす、 もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん、
美人は東京、札幌、福岡、沖縄で探した方がいいんじゃない。
ほら、カナダ来るような日本人、自分もそうだけど、ほとんどかわりものだから。
それにビザの関係で美しいJKのような子はゼロだし。
性格きついしねー。個性強いしねー。いうこときかないしねー。
もう10年いれたらあなたもトロントビッチ。男はトロントカックニー。
>それにビザの関係で美しいJKのような子はゼロだし
あんたおっさんだろ?
JKなようなって、JKにどんな興味があるか知らんがキモチワルイぞ。日本人男は子供みたいな女が好きな変態ばかりって既に有名だからな。迷惑だ。
いや事実だから。日本では25歳で熟女カテゴリーだよ。マジで。
それはそうと、ビルゲイツちゃんがいやなこと言い出したから、覚悟して今を楽しもうね。
Bill Gates Warns The "Next Pandemic" Is Coming After Covid-19 - And How To Stop It | MSNBC
3,493,601 views28 Jan 2021
https://www.youtube.com/watch?v=tDjQ8ivwbCU
というかさ、考えないと。
JKみたいな子がいないのは当然でしょう。
だけど日本ではそれが美しいとされてるの。
腐ってるおばちゃんはいいよ。日本人は。若くてかわいいのが日本の美徳なんだからね。
宝。
おばちゃんはカナダ基準で頑張りなさい。
知り合いのように。ブスでダチョウでも200,000くれる国は少ないよ。