カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
だから股移民は離婚ばかりなんだよ(笑)。
移民取れたし上手く財産半分と子供の養育費もらったあたしは勝ち組!
なんて偉そうにしてるおばはんが多い。
というか股ホリは股ホリで正解といえば正解なんだけどね。
今までの日本女性は結婚して旦那の子供生むのが普通だったので、日本人の相手を探すとしても股活だよ。股活。
今は股活できる子が減って終活しないといけない人ばかり増えたけど。
ユニクロよりシマムラみたいなおばあちゃんとおじいちゃんが。
というかお前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君予備校君
何とかいう二つのブランドに恋していていいじゃない。
おばあちゃんがGAP着てたら白くてもかわいくないでしょう。
カナダのおばあちゃんはベイ、オールドネィビィ。
それと同じ。
若い子はユニクロがかわいい、終活には伊勢丹、近鉄百貨店、イオン、シマムラ。
おじいちゃん この世に洋服屋は沢山あって 各自好きにするだけだから お前の夢は永遠に叶わない 残念ながら ということでいいじゃない。
お前 無意識に 潜在意識下で 北千住に似た名前の国に憧れているんじゃない。知らんけど
じゃあ、おばあちゃんギャップ来て、ベイに買い物に行ってみてください。
ガードマンおばあちゃんから、目は話さいないから。
ビクトリアシークレットじゃ胸小さ過ぎでブラ、ブーラブラだし、チャイナドレスやカナダグースじゃ大根足中華ブタになっちゃうし、上着ピチピチ。
合うものはあるのよ。それなりに。
離婚率多いですよね。再婚してる人もいるけど、一人で将来不安そうにしてる人もいる。集まっても旦那さんの悪口言ってる人が多いね。日本人夫婦はそんなことないんだけど。
2986 お前の読解力は相変わらずアレでアレでアレだな(笑)
似合う似合わない問題 は勿論この世に存在するが、その話に無関係で洋服屋は沢山あって各自好きにするだけだから お前の夢は永遠に叶わない という話じゃない。
難しいか すまない
だけどトヨタの車みたいな、痒いところに手が届いて、それなりに日本人も世界の人も満足できて質がいいのがユニクロだよ。
真っ赤なイタ車乗ってもタコ中華ジイが乗っても似合わないでしょう。
禿げていつもタコのようにファックって言ってるイタリア親父なら似合うけど。
誰も習近平さんみたいに人民服を着ましょうとは思ってないよ。
子供は17まではセーラー服が大体かわいいけどね。別に法律はないからおばあちゃんが来てもいいけど。ゾンビの女学生みたいだと思うけど。
お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
ゾンビ女学生 一昔前まで日本のテレビのお笑い番組でよく見かけたなあ 懐かしい とんねるずのみなさんのおかげでしたとか 久しぶりに観るか
>離婚率多いですよね。再婚してる人もいるけど、一人で将来不安そうにしてる人もいる。集まっても旦那さんの悪口言ってる人が多いね。日本人夫婦はそんなことないんだけど。
元旦那が日本人でも同じ事です。
不貞腐れて人生に疲れて身体も心も乾いてシワシワボロボロか、歳に合わず水と栄養をやり過ぎて腐り落ちてるばあさんたち。日系社会で最もやばい集団だな。
うちの奥さんのつきあいで何度かそう言った飲み会(個人的には魔女会と呼んでる)に参加したよ。奥さんも出来るだけ断ってるけどつきあいがあってさ。コロナで疎遠になって良い感じ!とにかく目立たないよう黙って話を聞いて観察するだけ。面白いけど恐ろしいな。人間って、女って、あんなにもなるんだなーっと。そう言う環境に同化してるおっさんも見たが、やはり色々普通じゃない人でさ。
>とにかく目立たないよう黙って話を聞いて観察するだけ。面白いけど恐ろしいな。人間って、女って、あんなにもなるんだなーっと。
暇なんですね。もうちょっと、知的なことに関心をもつことはできませんか?奥さんを通じての、女性同士のゴシップを楽しむしか趣味がないのは残念です。