カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
行きたくないけど奥さんが1人じゃ嫌って言うからつき添ってるんですよ。それくらい分かりません?こっちもそんなに暇じゃないんでね。喋ってちょっとした個人情報でも知られたくないし、出来るだけ黙ってるんだよ。ひねくれたばあさん連中がどんなもんか心理学的にも十分知的好奇心を刺激するよ。1人で本でも読んでる方がいいけどな。ばあさんたちのネチネチどろどろ会話は楽しくないけど興味深くはある。人間の心の闇が垣間見えてさ。人って恐ろしいぜ。
女に変な幻想を抱いているのでしょうか。年齢に関係なく女子会では男が想像もできない会話していますよ。男同士の飲み会でも女子には聞かれたくない下品な話をしているでしょ。
ほら、このレス3000もあるでしょう。
冬だし、カナダは娯楽が少ないからね’、その上ロックダウン。
経済もボーロボロ、結婚関係もボーロボロ、女が強い街で並んでても、おばちゃんにボーロボロにされる街だから、ひねくれたくなるのはノースヨーク分かるんだけど!!!!
人の不幸は蜜の味みたいな性格が悪い人が多くて困るね。
まあ、今日は株も資源の一部も仮想通貨もボーロボロだろうけど、もっと楽しいことできるようになるといいね。
あ、ビットコインが、え、僕のテスラちゃんが、あーあー、イーサリアムが。
あ、でもカナダの優しくて甘い石油とガスが僕をあっためてくれます。
頑張りましょう。
人の不幸ではなく、何もないことが幸せと感じられるようになりましょうね。
いつまでも14歳では困ります。
カナダや日本がどれだけ幸せなところかヨーク考えてね!!
【本音】ロシアに住むことができない究極の理由を正直に話したい
741,259 viewsJun
Leodaddy
16.4K subscribers
https://www.youtube.com/watch?v=wlM0n9-WrSI
女、子供、老人、ゲイを貶めるようなギャグ、顔を黒く塗って黒人のまね、人を馬鹿にして笑いがとれたバブルの落とし子のようなグループでしたね。昔はそう言うのが受け入れられていた。今はちょっと無理でしょう。
3012さんは鉄仮面とか能面とかいってね、笑わないから。何しても。
皮肉っぽいだけ、その笑いはさすがトロントニアンって感じだけど。
>不貞腐れて人生に疲れて身体も心も乾いてシワシワボロボロか、歳に合わず水と栄養をやり過ぎて腐り落ちてるばあさんたち。日系社会で最もやばい集団だな。
その人たちのご出身はどちらですか?どこの大学を出ていらっしゃる方たちですか?