カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
まあ、傾向はあるよ。
間違いなく。
イタリアンカー乗ってるイタリアン。
てめー、どんだけ乱暴な運転すればいいだよ。こんにゃろう。って感じ。
で、やっぱり邪魔な車いるとファック、ファックっていってるのが外からでも分かる。
ギリシャ料理店
まずい、あー、それいっちゃったのー。タコ親父がでてきて、金はいいから出てけ。邪魔だー。
何度も見た。特にジュー相手に。ジューはそれが目的なのかと。最悪でもチップは削れるから。
日本料理店。
食ってるときは水は汲みにこないけど、食ったらお茶、水を汲みに来る。
追い出し。
こんな風に民族の特徴みたいのは確かにある。
うん、日本人は観察して分析するのは得意だからね。発明する頭はないけど。
分析して少しでもいい方に改善するの得意よ。
あくまでも人によるけど。
まあ、自分もイタリアンのようにあまりにも頭きたらミドルフィンガー出す変態ではあるけど。
分析は得意だわ。
>日本人は観察して分析するのは得意だからね。発明する頭はないけど。
>分析して少しでもいい方に改善するの得意よ。
これは当たっていると思います。
頭が良いですね!
そうですね、貴女はワーホリの人、?、子供の男親が認知してれば、その子はカナダ人なれますが、貴方は残念ながらなれないででょう、ただ貴方が彼と一年間以上生活をしていたら、コモンロウワイフとして永住権が貰えるか解りませんが、フーリン、不倫では難しいと思いますが、状況次第、弁護士次第でがんす?
もう少しコロナを避け頑張りましょうね
半ぐれちょい悪おじさん
>子供がカナダで生まれたら、親は永住権をもらえますよ。
そうなんですか?
子供が成長してから親をスポンサーしなくてはダメだと聞きましたが。
シンマザだったら、「カナダ人の子供をカナダで育てる親が必要だと!」言えばOKなんですかね?
当たり前のことでしょうか、でしたら皆の衆もここに子供を海に生に来ますよ、昔にアグネス・チャン?がその為に子供を産みに来たとか週刊文春に書いてありましたか?駐在員の子供達がここで生まれたら永住権を貰えるますが、20歳代で日本人か、カナダ人を選ばなければなりませんと聞きますが、親は取れませんと思います。又は偽装結婚も多くて今は何年か二人での生活を証明できないとまた直ぐ離婚しても永住権は簡単ではないでしょう、前に$1万 で請負契約で結婚し、離婚してまた結婚したと聞いたことがあるのかな?ここは本籍にバツイチとかけないように解らないのでかな? もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
>シンマザだったら、「カナダ人の子供をカナダで育てる親が必要だと!」言えばOKなんですかね?
Humanitarian Compassionate Groundでカナダ人の子供に親が必要だと言って永住権をゲットしたケースがあると聞きましたが。
何らかの保証が欲しいならやっぱり結婚はしないとね。
移民取れないとまずいなら結婚はしましょう。
結婚しないうちに子供作ったりすると捨てられた時ヤバイですよ。結婚前からやりまくって孕んだら捨てられた日本人の女の子が何人いる事か、、、
逆に移民と財産分与(子供が出来たら養育費も)を初めから狙って結婚する乞食クソ日本人女も少なくないですから。難しいですねえ。
>逆に移民と財産分与(子供が出来たら養育費も)を初めから狙って結婚する乞食クソ日本人女も少なくないですから。難しいですねえ。
だから、中国女の方が、日本女より人気がある。中国女は、移民狙いでも、男に金をたかるということはしないから。親が金持ちか、本人に収入がある子がほとんど。永住権狙いでも、ちゃんと払うものは、払うから。日本女みたいに、幼稚で、他力本願で、金もない、スキルもない、おんぶに抱っこみたいな女はアジアの中でも少ないよ。
>Humanitarian Compassionate Groundでカナダ人の子供に親が必要だと言って永住権をゲットしたケースがあると聞きましたが。
私も、離婚して、シングルマザーになったけれど、両親に収入がなくて、子供をフォスターケアに預けてるという日本人を知っています。カナディアンの旦那さんは、すでに再婚をしているようですが、彼女は生活保護を受けながらも、永住権を申請しているようです。なんらかのビザがあって、カラオケパブとかで働いているようでしたが。
カナダでの評判、3145とこっちどっちが本物の中華女子に近いかな?
いってみよう!!!≥
中華女子の評判
ボールバスーター
男の玉金を蹴り飛してばすようにして、男を使うから。
タイガーマム (韓国マムも)
虎のように厳しく子供を教育し、気に入らないなら容赦ないから。
年齢詐称 (日韓中)
見かけより若作りして本当の年齢を聞くのが怖いから。
>逆に移民と財産分与(子供が出来たら養育費も)を初めから狙って結婚する乞食クソ日本人女も少なくないですから。
永住権と金を餌に若い日本人女性を狙う男がいるという事でもある。