カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ここはね、いろんな人がいるから。
ただ単に揉め事が好きな人から、日本人と韓国人が揉めるようにレスを組む人。
日本の永住者はダメと決めつけるように誘導する人。
白人に婿をあげる紹介をする商売みたいなのをしてる人、難民に若者を売りたい人、
悪魔の壺売り、、、、、
声が大きいんだ奴ら。
だけど9割は日本人でも韓国人でも中国人でもまともな人。
でも声が小さいから少なく見えちゃうわけよ。
これをどう改善すべきかは難しいけど、一番簡単なのはまともな人がもっと来ることだね。
>いつもイライラして、人の悪口いって、お金の話ばかりして、金のある男を探してるのは
そんな日本人女性、トロントに多いです。
その手の人たちは性的にも乱れている可能性が高いです。汚い。
ここを日本人だけにするのがポイントですよ。ゴールドディガーは世界的な傾向。
それを4あえて日本人にするところがにくいね。
文が鮮明でいいね!
>人生幸せになりたかったら、まずは自分の行いを正さないとね。他人の家庭を壊すような行動、親としての責任放棄、他人に平気で損害を与える、、、なんてやってたら幸せになれるはずないよ。
自分の行いはいつか自分に返って来る。自分に直接返らずに子供に返って来るのはよくある事です。
幸せになれないと思っているから、他人の家庭を壊して、他人に平気で損害を与えるのでしょう?自分も不幸だから、他人も不幸にしてやりたい、という発想。親として責任放棄してるなら、自分の行動のカルマが、自分の子供に帰ってきても関係ない。自分の子供すら、不幸になればいいと思っている親がいるから。だいたい、まともな家庭に育っていたら、偽装結婚なんてしないで、普通に日本で、日本人の結婚相手が見つかりますよ。
3201 日本で抑圧されていた分、外国に出てからは声がでかいよ。日本語でも英語でも。その他の言語でも、現地で列に横入りされた時はでかい声出してそいつをつまみ出してやった。まあ当たり前だ。
異常な復讐心に燃えて何度も攻撃される方が病院行になりますけどね。
無敵の人とそれほど差がないですけど。
それを正しいと洗脳されてるならご愁傷さま。
人間ですから。
問題があるのは学んでる証拠です。
あっ、分かれた旦那だ女房だー。いててててて。
でもあれがあったから幸せになっtんだよね。感謝、感謝。
ぐらいになれればその修行は終わり。
>シンマザですから。
>問題のある人が多いのは仕方がないですよ。
シンマザは問題がある人ではなく、被害者だと思いますが。
旦那が豹変したり浮気したから、離婚したとか。
>既婚女性でも問題だらけの人がたくさんいますよ
>シンマザ予備軍なのかな
そうかもねー。
最近は50、60になってから離婚なんて普通にあるし。既婚時にあんま人でなしな事してると、離婚した後に次の相手が見つからないよ。日系はうわさ広まるのはやいし、カナダ人も相手をシビアに見てる。
50、60なんて既に女としての価値なんて無い状態だから、人として勝負しないとならないしねえ。
>シンマザは問題がある人ではなく、被害者だと思いますが。旦那が豹変したり浮気したから、離婚したとか。
結婚した後は家事もいっさいしない、子供の世話もしないご飯も作らない、ママ友と飲み歩く、他人の旦那を寝取りやりまくる、、、なんてのが原因で離婚したシンマザは?1人や2人じゃないですよ〜。