カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
まあ、40過ぎて他の餌を求めて漂流ウツボとか、深海魚になっちゃっても、キラキラ、ピチピチの動きの早いお魚になれないかあらねー。
無理はしないと。
ウツボとかサメに変身するんだよ。
歳を重ねると。
サメなんかアンモニア臭くて、おしっこみたいな悪臭がするんだから。
釣り人が上手に処理して調理しないと食えない。
ピチピチ、キラキラのアジやイワシが美味しいよね。
メスは。
>メスは受け身の方が多め。自分で釣りにいかないし、
欧米のアジア人女子は、白人を釣りに、積極的に股を開くというのはよく知られているよ。あんたがブサイクで金がないから、アジア人女子が寄ってこないだけ。
3258は本当に女にもてないし無知だなあということでいいじゃない。
男より女は性欲がかなり少ないんだよ。全般的に。勿論個人差はあるけど。
3261
女で性欲が強いぐらいの人でないとホワイトや黒人女性に美味しいイケメンを持ってかれるぞ。
残りものでいいならいいけど。
>男より女は性欲がかなり少ないんだよ。
女にとって、性交渉は性欲でするものでなく、金欲でするものだから。女の金欲の方が、男の性欲より強かったりするよ。
>まあ、40過ぎて他の餌を求めて漂流ウツボとか、深海魚になっちゃっても、
この掲示板でも60で必死に男探してるばあさんが出没してたなあ笑
お前、もういいよ、お金はきりがないから。
といってもそのうち欲も出るんじゃない。
テスラ長者になっちゃったから、しばらく休憩だよ、まず税金払わないと。
男も噴水の水が少なくなると大人しくもなるって。
>この掲示板でも60で必死に男探してるばあさんが出没してたなあ笑
日本男がトロントで、パツキンとか、トロント女子とか言ってるのは、60で男探ししてるのと同じくらい滑稽だということがわからない?
>3263 典型的な全体主義思考笑 生き方は人それぞれだよ。 日本帰れば?
3263でないけど、3268こそ日本に帰れば?あんたの親も日本人だろうし、誰もあんたにカナダに居て欲しいなんて頼んでないんだから。人に帰れという人こそ帰ればいいんだよ。
世界情勢によってはユダヤ人まではならないとは思うけどスパイ扱いぐらいはされるから、自分で帰りたくなくても返させられることはあるかあらね。
柔軟に。