カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
321 インターネットっていいね!自分では未成年で何となくわかったことが、物凄く高齢にならないとわからない人も、この世のどこかにいることを知ることが出来る。
ここで晒してる人はきっと怨みや嫉妬で頭がおかしくなってる。ネットの誹謗中傷が犯罪だという認識さえ欠如している。執拗に特定の人を誹謗中傷する異常者。
良く分からないけど、個人特定してるの?飲み会にくるおばさんで仲間内は分かるのか。
晒されたりネットで書かれたりする人が実は犯罪を犯してる場合は多々あるからねえ。
訴えれば良いと思うけど、逆に本人が不利になっちゃうんじゃないかな。私の知っている人で何人かそんなのがいます。
そこがねネットの難しいところで話聞いただけで騒ぎたい人なんかも参加してぐちゃぐちゃのグラノラバーなわけよ。
で返事くるともう面白くていろいろ色つけて油注いだりするの。
形式は変わったけど団地のおばちゃんのそれと何も変わることはない。
ただ未成年のこは特にカナダでは配慮しないとマジお縄になるよ。しかも結構重い。
カナダの人権は
子供 LGBT 女 動物 男の順ということは忘れないで。
日本語では グラノーラ グラノーラバー な
勉強 修行 頑張れよ!お前はただでさえ遅れているんだから。未成年でわかることが、お前は物凄く高齢にならないとわからないとかさ。
> 晒されたりネットで書かれたりする人が実は犯罪を犯してる場合は多々あるからねえ。
無責任な発言だな。真実であるかのような印象操作。晒されているのが全て真実であるはずもない。誹謗中傷はその人を陥れるのが目的なので。
>晒されているのが全て真実であるはずもない。誹謗中傷はその人を陥れるのが目的なので。
一部は真実である可能性もある。知っている人は知っている(笑)。誹謗中傷ではなくありのままの可能性もありますね。火のないところに煙は立たぬ。
その人が誰だかは私には分かりませんか。
もう他人は飽きましたので、ご本人同士でやられてください。
不倫ネタ、子供ネタ、、、、、、
人生もっと面白いことたくさんありますよ。収穫の秋だし
ここで自分の事が誹謗中傷されていると本当に思う人は法的手段を取れば良いと思います。
ですが、自分が何をやったかを考えて、表に出て来たらいけない事などあるならば、どうするか良く考慮すべきでしょうね。
大麻は物的証拠を警察が完全に抑えてなければ、なんも問題ない。
不倫は犯罪ではないので。
ただ訴えても最大4万ドルぐらいで、手間賃と弁護士代がかさむから大したことない。
ただ、ぎゃふんといわせたいなら、民事で勝手、どうせ払わないだろうから、保安官と共生執行でもして近所中さらし者にするとか、民事で勝ったかねで弁護士さんけしかけて刑事事件にして有罪とってカナダから追い出すとかは十分できるけどね。
もし、そうならないとわからないような人ならやってもいいのかもよ。
それで自分の不倫が世間に知られたら嫌じゃないかな。たとえ犯罪じゃなくても。セクハラは犯罪。大麻も19歳までは犯罪だし、自分が育児放棄してたら子供が大麻にハマったなんて世間に知られたくないと思うな。人それぞれ。
そうでしょう 但しその時に貴女の部屋、彼の部屋、ホテルの部屋、オフィスの部屋での状況によると思いますが、いずれにせよ人それぞれで好感どに寄るのではないでしょうか セクハラ行為は?難しいことですね 今は大丈夫でしょう 金、菌が移るわよと一言で。 コロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
オンタリオって確かビデオ取りますといって取らないと証拠として使えないと思うよ。
なんか、みんな爪が甘いよ。
口先八丁の弁護士さんを喜ばせるだけ。
なさけないねぇー。