カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>カナダという大地で、にっぽんじんがアジアのリーダーという誇りと情熱を胸に!ありがとう!
日本の景気が良かったのは30年前ですよね?
今の時代は日本人がワーホリでカナダに出稼ぎに来る時代ですよ。
↑
日本の景気が悪いから、カナダ人男性と結婚してカナダに移民したいと言う人が多いですよね。
シンマザが増えているのもそれが理由ですかね。
カナダ景気いいのは1割ないよ。
例外はいつでもあるけど。青森の子が仙台、島根の子が広島、宮崎の子が福岡に出てぐらいの差しかないけど。
冬はかなりきついよ、春から秋まで観光客やイベントで賑わえば東京にでたぐらいにはなるんだけど。
コロナでちょい辛い。
はい 白人にも金持ちも沢山おりますが日本人は余り相手にしないでしょう?遊びでしょうし、一流の人達は結婚は如何なものか?でもジョンレノンはヨウコさんと彼女は三井か何処かのお年子?いぅれにせよ白人のハーフよりイラン人のハーフの子供達がとても綺麗ですと思います私の知る限りですのですが?
いいじゃんそれで親が満足なら?人それぞれでもう少しコロナを避けて頑張りましょうね
半ぐれちょい悪おじさん
白人にも中国人にも、インド人にも日本人にも景気のいい人は1割ぐらいいて、子供一緒にを育てる本妻まずいるよ。
で、結構幸せなんだ。
同じご飯ばっかり食べてると飽きちゃうからつまみ食いしたい人は多いだろうけど。
上は同じ肌の色が未だに基本なんじゃない。トロントとか都会はは多少緩いけど。
これ例外になるのは黒人成功者、黒人は成功のトロフィーとして特に白人嫁欲しがるのが普通だから。
でもアジア人じゃないよ。
3359と3362 の成功の定義が違うじゃない。そもそも3362は成功の定義 何割 の定義を 3359に聞いていないのだから相変わらずフワフワと落ち着きがないじゃない。別にいいけど
単純でいいんだよ。若い時は。
男は、かわいいい、世界中のビューティーを征服すること。
そのために英語やって、金も稼いだからね。今考えるとアホやったけど。
女子も、股ホリも実力のうちよ。
弾けてもいいんじゃない。安定と親や先輩のいうことをきいてたらつまんない。
なんにもないけど。昔とちがって人生のロードマップを書いても最後まででいける保証は何もなくなったし。
戻れるところまで、やってみるのも人生のいい経験でいいと思うよ。
戻れるところまでね、戻れるとこ。
誰も先は分からないんだし。刹那しゅぎではなく、肯定的に。
カナダはそんな、肯定的で前向きな移民が作った国。
日本やヨーロッパのように歴史があって、その習慣を踏襲していくような国じゃない。
そのカナダでさえ、今は2世、3世がはびこる国にはなりつつあるんだけど。
過去や伝統にとらわれず、前向きにいられるなら試すには最高にいいところだよ。
リスク高いアメリカよりも。ハイリターン目指すならアメリカの方がいいかもしれないけどね。
なんで、ここは守りにはいったBBAしかいないの。。。。
嘘
おばちゃん怖いからお姉さんと呼んであげるよ。
お姉さんと。
ねぇ。お姉さん。厳密には30までだけど、ディスカウント。
なんで、お前は永遠に学習しないの。。。。。。
本当
日本の平均年齢50歳。
ねえ。爺。あの国は割引とかそんな甘いものじゃないよ。
>金持ちの中国人も日本人も韓国人もたくさんいますけど?
北米の金持ちのトップのアジア人は、インド系とフィリピン系。特にインド系は、はるかに差をつけてのトップ。東アジアは、アジアが貧しかった時に、貧しい人たちが移民してきて、その人たちが上に行かなかったということと、最近の移民は、英語で差がつけられてるね。
ねぇ、日本人を奴隷にするため壺と印鑑を買わせて、土人に売るんだって。
それ最高の徳を積む行為なんだって。
さぁ、次は寿司屋かなー、ラーメン屋かなー、それとも日系団体、日本車はダサい、韓国人と仲良くするなかなー、それとも黒人、インド人最高かなー、ワクチン打つなー、トランプさん万歳かな、韓国並に賃金あげて、日本の会社を潰そうかなー。
何だしてくんだろう。楽しみ。
良いじゃない、良いじゃない。ふふふ。みなさん上昇思考があって。ふふふ。白人さん、アジア人さん、一流さん、股ホリさん、みなさんがそれぞれの華が開いてもっと良い世の中になれば良いじゃない。ふふふ。それはそれで良いじゃない。ははは。これから20年で富の再分配始まりますよーん!!ふふふ。
歴史と伝統、文化資源、長い間先進国であるうつくしい国にっぽん人の新時代に向けて。ふふふ。みなさんのカナダでの健闘を陰ながら祈っております。
PS.お金が欲しいなら、どんどん使ったほうが良くてよ
3373
最後のサミット、富士登山に行きましょう。あなたのいくいくの最後に赤いバラを添えましょうね。
さあ、さあ。
嘘
でもさ、人生短いよね。マジ。