カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
いつも、ありがとうございます!!!!
みなさまのおかげでなんとか楽しくやらせていただきます!!!!
要望として、美しいビューティー、素直で明るく、きらきら、ぴちぴちしてるお嬢さん、お坊ちゃんたちが楽しく質問できるようにしてね!!!!
年金払ってもらうんだから。笑
3401 今現在カナダにいる人が全員未来永劫何処にも移らないと思い込んでいて脳みそがおめでたくていいじゃない。
皆さんお前と違ってまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだ人生長いじゃない。
思ってないよ。
日本とかでもいいんじゃない。
お勧めは西日本とかいいんじゃない。
寒いの平気なら北海道。
関東甲信越ははずした方がいいかも。
そうよねぇ~。
私の知ってる 日本語学校のママ友だった人(過去形)の中にも、何人もいたわ~。カナダで結婚3回しました!って人もいたわ~。
DVだったり、性格の不一致だったり。。。他所の家庭のことだから、聞くのもあれかなぁ~って思って、詳しく根掘り葉掘りは聞かないけど。。。
あ、日系人男性(ほぼ日本人)の旦那さんを持つ女性2人、2人とも離婚したわ。
1人はゲス不倫。もう1人は「不倫願望あります!」って宣言して別れてるわ。
決して、白人カナディアンと結婚したからって、幸せになれるとは限らないのよね。。。
類友だよね。
一人もそういうのと触れ合わない自分は超幸せ。
作家、会社役員、IT系、自動車修理工、大工、引退した教師、公務員
で離婚するにしたのもそれほどいない。
離婚協議中で奥さんに散々やられてる人が一人いるぐらい。
女は裏切ると怖い。
自分はそれみてるから、女性は綺麗なの見るだけ。
なんだけど、お前は遊び方に疎いからそうやってゼロか100かの二択になってしまうんだよということでいいじゃない。
愛人囲える人間もこの世には沢山いるのになあ。。。お疲れ~
カナダは半分くらい離婚するし、日本だって4割近い?
離婚した人が周りにいない方が珍しいのでは。
友達いないし人間関係がすごく限られているなら。。。
>決して、白人カナディアンと結婚したからって、幸せになれるとは限らないのよね。。。
完全な妬みですね。白人カナディアンと結婚して、ハーフの子供を持つことが日系社会の成功者たち。勝ち負けが見た目でわかるほど残酷なことはないけどね。
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20211217-00273021
>ハーフの子供よりもお金を優先します。
ハーフの子供もお金も持っている人たくさんいるけどね。3415は、日本人のブサイクなガキとよほどの貧困生活をしてるんだね。