カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
若い子にとって、日本のジジイとは、深い関係になっても金のためだけだから、勘違いしないでね。恋愛や結婚の対象は、白人だけだから。
>下は18歳から上は年増おばさんまで、たくさん食べさせてもらったけど、年齢は思うほど大事な要素じゃないね。
といっても、下は18歳から35歳までなら、歳は関係ないだろうけど、45歳となるともう萎えるよ。この前、若い子がババアとやったって言ってたけど、彼は20で、彼女は27だった。これなら、歳は関係ないというか、年上はいいと思うかも。
>若い子にとって、日本のジジイとは、深い関係になっても金のためだけだから
おじさんだって若い女なんてまともに付き合う気はないよ。ちょっと金払えば簡単にやらせてくれる安い便利な雌ってだけ。お互い利害が一致していいじゃん。
3480さんは容姿 経済力 コミュニケーション能力その他色々と恵まれているからそう言えるんですよ。箸にも棒にも掛からぬ大量のダメ男たちはいくら金を積んでもどうにもならない。
>白人に限らず男はたいてい若い女を好むよ。たいていの女が金持ちを好むのと同じ。
私は女性ですが、金持ちの男性は嫌ですよ。
特にお金がある職業の医師や弁護士の男性なんて性格がサイアクですよね?
>箸にも棒にも掛からぬ大量のダメ男たちはいくら金を積んでもどうにもならない
いるね、どうしょーもないほど女性に相手にされないやつら(笑)。どうしてそこまでモテないの?ってくらい女性に縁がない。
観察してるとさ、いいとこ無いんだよね。特にイケメンでもなくお金持ちでもない(お金持ちでもドケチで誘った女性と1セント単位で割り勘)、話もつまらないクセに上から目線、優しくもないし性格も特に良くない。尊敬出来るところもない。それじゃ女性から相手にされない、と言うか逃げられるよ。
>観察してるとさ、いいとこ無いんだよね。特にイケメンでもなくお金持ちでもない(お金持ちでもドケチで誘った女性と1セント単位で割り勘)、話もつまらないクセに上から目線、優しくもないし性格も特に良くない。尊敬出来るところもない。それじゃ女性から相手にされない、と言うか逃げられるよ。
男性の70~80%ぐらいがこれですね。
>いるね、どうしょーもないほど女性に相手にされないやつら(笑)。どうしてそこまでモテないの?ってくらい女性に縁がない。
でも少なくとも、嫁はいるんでしょ?嫁が幸せなら、モテるとかモテないとか関係ないでしょ。
嫁はいるのにキャバに入り浸りとか、若い子に援交持ちかけとか、嫁の女友達にセクハラとか、世の中には本当にしょーもない男もいるんです。