カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>ビデオ取りますといって取らないと証拠として使えないと思うよ
セクハラ変態おやじは大喜び笑
あ、でも訴えるとかでなくネットに晒されるかも
KarenとかよくYouTubeでアップされてるみたいに
だけど予告されてセクハラしたら下手したらカナダじゃGPS付でオンタリオからでちゃいけないという素晴らしい判決をゲットできると思うけど。
セックスオフェンダーになると近所に情報は公開され、GPSをつけての移動でプロベーション終わるまでカナダでれなかったかと。
カナダの人権をよく勉強してくださいね。
子供 LGBT 女 動物 男の順で
これに
白 インド 黄色 黒 インディアンの人権のねじれが加わります。
白人男がラクーンを銃で何匹も撃ち殺しても無罪。
中国人男がごみ箱に群がるラクーンを棒でたたくと動物虐待罪で逮捕!
これが現実です。
> ここで自分の事が誹謗中傷されていると本当に思う人は法的手段を取れば良いと思います。
自分ではなくても誰かを誹謗中傷しているコメントに嫌な気持ちを持つ人がいる事には考えが及ばないですか?
357 お前はなんべん同じこと言われたら気が済むんだよ。
嫌なら見るな。というか他力本願直せ。
自分で物語を面白くする努力をせえ。
これは物語ではなく、誰かを妬んだり恨んだりしている精神異常者がある事ない事を書いて嫌がらせしているだけです。頭がおかしくなるくらい人を恨むなんて不幸な人。
もう飽き飽きしてるし、まあ、健全じゃないし、しかもトロントの中でも超ローカル過ぎて、いい加減にしてほしいよね。団地根性。
カナダはもっと楽しいよ。
昨日はうちは小狐が出てかわいかったね。ペットにしたいぐらい。
だけど寄生虫いるかもしれないから絶対触っちゃだめだよ。
あのなあ―、てめえの個人的事情なんてカナダゴリラ以外誰も知らないから。それにインターネットに他にどんだけサイトがあると思ってんだか。
日本語では アルゴンキン な。ぶうたれて他力本願でシナリオライター探す暇があるなら少しは漢字の勉強せえよ 感じ君
>自分ではなくても誰かを誹謗中傷しているコメントに嫌な気持ちを持つ人がいる事には考えが及ばないですか?
俺には関係ないし、嫌なら読まなければいいんですよ。
ネットで不適当な発言があれば批判されるのは当たり前では?それが成熟した社会です。嫌なら読まなければいいなんて理由にはなりませんね。
セクハラ、不倫するやつらはビョーキって事でいいじゃない。
病的な投稿ばかりしてるやつらもビョーキって事でいいじゃない。
全員社会的に抹殺されればいいじゃない。
>セクハラ、不倫するやつらはビョーキって事でいいじゃない。
セクハラ、不倫する人は性病持ちの人が多いと聞きましたが、本当ですか?