カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
というか類友なので、自分のまわりにはいないねー。
ここでそういう人にあう人も変人なのか、変な教団に弱みを握られてここで脅されてるのかは分かんないけど。
早くヤングストリートのストリップでも再開するとそういうことも減るんじゃない。
やりたいだけのオジサンが誘うのは軽そうでヤリマンっぽい女です。誘われたあなた、おめでとうございます。ヤリマン認定されてます。実際にはヤリマンではないのに誤認定されているならお気の毒です。
>ケチと性格の悪さは死んでも治らない。一種の精神病と考えてあげましょう。
ケチは治りずらいですね。
私の知り合いで80代のリタイアした医師が居ますが、海沿いに家があるのに家の中は20~30年アップデートしてない。シニア割引で車よりバス。メキシコレストランで他のお客が残したトルティア・チップを貰っちゃうなどなど。
>トロント海ないけど。
その知り合いの医者がトロントに住んでいるとは書いてありませんが。
東海岸か西海岸に住んでいるのでは?ちゃんと読んでからレスした方が恥かきませんよ。
80代でリタイアした医師が金持ちとは限りませんね。投資で失敗して悲鳴をあげている可能性だってありますし。ケチ認定はできません。
うちはリッチモンドヒルで〇ミリオンなの~、って自慢する女性に会いましたがめちゃセコかったです。面倒なのでつきあうのやめました。
>奢ってあげたいと思える相手になりなさいって事だね
中身が無いのはダメだね。
ちょっと綺麗でも簡単にやれる女は腐るほどいるし。
30越したらやれるだけじゃなんの価値も無い。
>東海岸か西海岸に住んでるとも書いてないね。
>レスがトロントからだからどうかなってだけ。
普通の人は・・・「ん?海沿い?レスはトロントだけど・・・トロントには海は無いから・・・その知り合いは東海岸か西海岸に住んでいるな」と頭が回転しますよね?
まあ・・・この掲示板ではそれが無理な人が居ますよね。
海沿い→湖と海を間違えてる、って発想もありそうだ。どうでもいいけど。つまらない事で言い合いしてる奴らだね。それ書いてるの俺じゃないから関わるのやめとこう。巻き込まれても面倒だから。
トロントの日本人って貧乏で性的に欲求不満でモテない性格が悪い平気で不倫するような人だらけなんでしょうか...?
この掲示板を時々覗いていますがそんな印象があります。
↑ここを韓国人にすると怒り狂います。
人間なんか一人にヤリマン、チンか不特定多数にそうかの違いしかないから。
それが生きてる喜びなんだし。
不倫してる間は自殺とかしなくていいんじゃないの。
一神教だけだから、うるさいの。
すみません、韓国人の事は分からないので。韓国人の友達もいないし、韓国コミュニティの事情も分からないし、興味もないので。
3547さんは韓国の方ですか?日本語がお上手ですね!在日さん?
韓国の事が話したかったらご自分で韓国のトピを立てるか、韓国語な掲示板に行けばいいと思いますよ。