カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
まあ、明日から数日、トロントの北ではオーロラが出るかもしれないし、地震のでかいのや噴火が起きるかもしれんから、仲良く楽しくやろうぜ。
どこかなー、マジで2つ、白頭山か富士山か両方かって感じだよね。
大変な時代の幕開けになりそう。
今週はいろんなイベントに注意だよーん。
お互い株で大損してないでしょう。
で、逃げたらしばらく戻らない、特に月曜日、火曜日は上がりやすいから騙されやすいと。。。。。
仮想通貨組は特に注意して。
そんなのはどうでもいいんだけどもうすぐ話題をシンママ叩きに戻そうとするいつものが来るから。
完全に病気だよねー。まあいいけどね。
心が鬼になるほど、嫌なことが多いんだろうし。
大丈夫ですね 日系はこの狭きもん、欄以外に沢山賢い人達があちらこちらにいますのでご心配には及びません、顔も名前も解らないので好き勝手な事をゆう人達が多いのですが小物ばっかりですのでご安心ください。????? ここでしか言えない人達かな?いいじゃん、偶には良いことをゆう人達もいますので、これからもよろしくお願いします。もう少しコロナを避け頑張りましょう まだまだつずくのかな?シングルマザー
乞うご期待
半ぐれちょい悪おじさん
、
>トロントの日本人って貧乏で性的に欲求不満でモテない性格が悪い平気で不倫するような人だらけなんでしょうか...?
ワーホリでカナダに来る人が多いのが理由でしょうか?
移民の中年から上のおばさんたちは不倫だらけだよ。コロナでやれなくてたまってるから、コロナが落ち着いたらすごい事になると思う、、、
私の知り合いのシンマザは旦那が何処に居るのか分からなくなり、離婚が出来ないからシンマザとして政府からお金がもらえなく困っていると言っていました。
これも不幸な出来事ですよね。
幸せだったら家族と暖炉の前にいると思うよ。
ここにはこない。
うちは今、カミさんが長電話して相手にしてくれないから、パソいじってる。
自分はそうは思わないよ。幸せの定義は人それぞれ。
いつもこのサイト 他の英語サイト 見ながら返信しながら映画 ドラマ観てる。映画 ドラマ 演劇大ファンだから。
家の中に人がいるのは嫌な人は、はいて捨てるほどいる。
こういう事も人それぞれ。
3574 勉強不足。修行頑張れ。