カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
逆にショックで縮みましたよ…。直ぐ逃げました。綺麗な熟女ならまだしもかなりシワシワガリガリのばばあなんで。うちの会社と取引きのある会社の方なのでスルーしましたが。
>人間の腐ったジジイババアほど醜悪なものは無いですね。自分があのよにならないよう、気をつけて生きています。
この掲示板に張り付いているアナタにはもう手遅れかもしれません。
>噂の不倫女たちは40、50以上って話ですよ。
今の40プラス女性たちに、まったく尊敬はない。ババアというだけで、尊敬してもらいたかったら、とっとと日本に帰りな。カナディアンの男たちは、若くて、可愛い、魅力のあるお尻を求めてるから、ババアにスープはないよ。
取り敢えず人としてまっとうに生きれば年は取っても薄汚いじじいばばあにはならないですよ。年齢が上がるほど中身が表に出て来る。人相にも表れる。
不倫や寸借詐欺の老人なんて本当に醜い顔をしている。
人間性が見て分かりますね。
そうですかね?まだまだ 綺麗な人達がいますよ、貴方が知らないだけでは?それを有前に己を鏡でよくみてっから言いたまえ ー何様のおつもりか? 可哀想な人達ですかね、 人それぞれですが、もう少しコロナを避けって頑張りましょう 頼むぜよ
半ぐれちょい悪おじさん
いやー、まだ日本にも希望はあるって。
現実を突きつけないで。
家だけで十分。
夢を壊さないで。
東京オートサロンの美女
https://youtu.be/0KEeE8kwkXM
おばちゃんもBTSで夢見るでしょう。
トロント日系、8割がたはまともな人たちだと思いますけどね〜。
残り少数が詐欺、不倫、セクハラ、業務妨害、誹謗中傷、金目当ての結婚、、、何でもありだから。他人に罪をなすりつけるのが上手だし、ああ言う人たちは。
そう言うとこの子供がまたひどいのよ。若い日系も汚染されちゃう。
なあだけどさ、1人でも普通の世界に戻って来れば成功なんだよ。
期待してもしょうがない。
ジェーンフィンチでボランティアするバスケの選手なんかもそういってる。
何もしなければそういうのが増えるだけ。
それでもいいというならもうそれまでだし。
人間は明るい方に集まる。
楽しくなんかやってればそのうち盛上あってくるよ。
まあ、飲み会は年齢がどうしても偏るから夏祭りでもすればいい。
マーケティングの基本。
子供が来れば親は自動的に来る。
ポンキッキのにすればいいじゃない。
予算がないだろうから全部のイベントまとめちゃって。
飲み会は既に気の合う人たちで集まってやってましたよ、コロナ前から。
やっぱり似た者同士の方がいいのかと思いますね。
日系イベントはボランティアで色々やってる人たちもいて本当にすごいと思う。
コロナで大変なのに無償で動くんでしょ。私には無理。
ここで飲み会で日系盛り上げとか言ってる人たちもボランティアでもやれば?
その方が日系コミュニティにプラスになると思うよ。
過去にも色んな事件が起こってるしね~。
犯人たちには何のお咎めもなし。
日系は狭いから身内かばうし訴えでしたらトロントに住みにくくなる。
一番最初に出てくる女はブスだと思う。笑った時にも、目尻に皺が出てるし。整形したババア?次の女の子は随分きれいだけどね。1:12で出てくる女もブスだと思う。この女と同じドレスアップしてる女たちもそれほど綺麗ではない。他はまあまあ、だけどそれほどでないのも混ざってる。綺麗なのは3、4人いたけどね。