カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
↑
シンマザはHuman Smugglingとは関係が無いと思いますよね。
それともHuman Smugglerのシンマザなんているんですか?
シンマザは英語がイマイチな女性が多いと思いませんか?
私の知り合いのシンマザはカナダに10年以上住んでいるのに、英語が「え?」ぐらいのレベルです。
英語のレベルとシンマザになる可能性は比率しているんでしょうか?
>シンマザは英語がイマイチな女性が多いと思いませんか?
私の知り合いのシンマザはカナダに10年以上住んでいるのに、英語が「え?」ぐらいのレベルです。
英語のレベルとシンマザになる可能性は比率しているんでしょうか?
あまり関係ないと思う。でも、シンマザとか離婚歴のある女性は、性格に問題がある人が多いよ。離婚経験が彼女らを難ありの性格にしたのか、もともと性格が悪いから離婚したのかはわからないけど。離婚歴のある女性って、自己評価が高くて、他人から見た現実との自分のギャップの大きい人が多い。
>あまり関係ないと思う。でも、シンマザとか離婚歴のある女性は、性格に問題がある人が多いよ。
女性ではなくて、運が悪く変な男性と結婚してしまうパターンもありますよ。
仮面夫婦だろうと離婚しようとどうでもいいよ。
それより他人に迷惑かけるな。
離婚でお金が無いと泣きついておごってもらおうとするな。
他人にお金借りて逃げるな。
離婚とかなるとその人の本性が出ますよねー。
あるママ友も離婚で大騒ぎして別れるまでに何度も浮気してた。
元旦那の財産狙って色々嘘ついたり。
怖くなってつきあうのやめたわ。。。
>離婚でお金が無いと泣きついておごってもらおうと
離婚で可哀想なあたし詐欺ね。そんな女に騙されちゃダメ!
可哀想とか思う必要ないのよ。
カナダに住んでいて、日本人の男と結婚して、ブサイクな日本人の子供がいて、離婚しないでブサイクで、もっと良い生活を知らない無知より、短期でも白人と結婚して、ハーフの子がいる方がずっと幸せで、充実してると思うけど
えええええ?何それ とても面白いですが、
貴方がそう思っているだけで子供は矢張り両親居てほしいと思いますが、ハーフ、半分、親もハーフ、半分では可哀想だと思うのは私だけでしょうか? ハーフの子供は何がすごいのでしょうか?解らないでしょう 人それぞれですが、育ち方によるのでは?育て方でしょうか?何回も言いますが、カナダはハーフ、半分、4/1 8/1 そこらじゅうにいますし私達は純正 日本人でありんすし、とても誇りを持て余しております、勿論子供達も
頼むぜよ もう少しコロナを避けて頑張りましょうか
半ぐれ(半分)ちょい悪おじさん
>短期でも白人と結婚して、ハーフの子がいる方がずっと幸せ
子供は悲惨ですね。。。
ネタでも冗談にならん。実際にそんな馬鹿ママいるし。
>>短期でも白人と結婚して、ハーフの子がいる方がずっと幸せ
>子供は悲惨ですね。。。
>ネタでも冗談にならん。実際にそんな馬鹿ママいるし。
そんなママが居るんですか!?
そう 嘘でしょう?信じられないが、好き勝手に子供海、生み好き勝手に離婚してちゃんと元旦那様から養育費、生活費用を頂いて下さいませ、シングルマザーで私達の税金の一部分から出したくありません、勿論 dv とか事故は可哀想で寄付をして上げたいくらいですがその辺のことはよろしくお願いいたします
もう少しコロナを避けて頑張りましょうね
半ぐれ(半分)ちょい悪おじさん