カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ははは ブサイクの子供はブサイクの親から贈り物、貴方もその一人だと思っておりますが、大体白人に捨てられたシングルマザーでしょうから、あの人達はブサイクがすきですね、綺麗な日本人が白人とは結婚しませんでしたよね、残念ながら、この小さな巨人国の偉大な日本人、今回のオリンピックしかり、ピアノ、バイオリン、バーレ、スポーツ界沢山おります優秀な日本人の血を貴方は半分しか貴女の子供に上げたのです、冗談は顔だけにしてくんろ、どうせ顔も名前も解らないので好き勝手な事をゆう人人 頼むぜよ 私達はとてもその点%50でなく%100上げられてとても誇りを持て余しております。また次回も日本人として生まれたいですね~
もう少しコロナを避けて頑張りましょうか
半ぐれちょい悪おじさん
カナダの日系女性は安易にお股開いてここにいる人たちがほとんどですから。教育、教養、人間性、、、総合的に低レベルなのは仕方ありませんよ。
>カナダの日系女性は安易にお股開いてここにいる人たちがほとんどですから。
そうなんですか?どのようなソースからそのような発言をするんですか?
>カナダの日系女性は安易にお股開いてここにいる人たちがほとんどですから。
そんな「カナダに来る日本人女性は売春婦とかわらない!」みたいなコメントはいけないのでは?
売春婦とか言ってるのあんたじゃん?笑
だけど実際に日系移民女性の殆どは結婚移民。結婚すれば移民出来る、旦那に家買わせれば半分もらえる、結婚前の財産も上手くやればもらえる、それが分かってて結婚してるだろ?婚前契約があるなら結婚しないよな?
安い汚い移民と金目当てと思われて当たり前だよ。
息子の同級生(私立の小学校です)の中国人ママたちはご主人が中国で働いていて、カナダではシングルマザー状態ですが(実際は違います。離婚しているわけではありませんが、ご主人の仕事のため別居状態で一人で子育てしているということです)、みなさんレクサス、bMW、ボルボに乗って、プール付きのお宅にお住まいです。生活状態はともかくご主人が遠くで元気に働いてお金をたくさん送ってくれて子供達とのびのび暮らしているのは羨ましいですね。
↑たださ、家庭は仮面夫婦で、旦那は中国でヘマしたら賄賂で逮捕、処刑、マーマやパーパーが飛行機チャーターして100人とかでやってきて、カナダの韓国までしないといけない。そんなこんなで不倫したり、精神障害になる華僑共産党嫁は多いからね。
運転とか基地外クラスの凄さで凶暴なの多いし。
ストレスは溜まってるんじゃない。
ここでハーフ崇拝コメントをされている方は、お子さんがいない人の想像か、ハーフのお子さんだけが人生の拠り所な若い親御さんだけでしょう。日本人夫婦の純日本人のお子さんを持つ親御さんや、中国人、韓国人とのハーフのお子さんをお持ちの親御さんは、ぷっくりひとえのつぶらな瞳やヒラぺったい顔、真っ黒で真っ直ぐの髪がそれはもう愛おしくて、世界で一番可愛いく見えてるんですよ。なんとかマウントを取りたいお気持ちはわかりますが、御愁傷様。
>ハーフのお子さんだけが人生の拠り所な若い親御さん
誰しも自分の子供はバカでもかわいいものなんだど。
これだけで育てると子供に反抗されたり、子供が親の思いに歯向かったりしたときのダメージは測りしれないから、やめた方がいいよね。
子供は親のものではないんだから。その子だけの人生だし。
バカな煽り荒らしでしすよね...?
白人ハーフの方が優秀だとか親は勝ち組だとか。実際にそんなアタマのおかしい考えを持ってる人いないでしょ(笑)。日系社会だけみてもわかりますよ。人それぞれ。
そうでもないぞ。
女は料理できるとかなり有利だし。見かけは普通の範囲内に入ってればオッケイだし。
ほら、トロントの若い男のトークに。
見かけは劣化するけど、ビッチはフォーエバーっていうのがあるじゃない。
ビッチでなければいいよ。
人柄、性格の方が大事に決まってるじゃん。
だけど、メシも作らない子供の世話もしないもちろん仕事もしないって日本人ママ少なくない。そんで離婚になると財産半分に子供の養育費をもらう。すごいよねー。更に言うとそんなママって浮気不倫当たり前だよね。