カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>股移民はビッチだから出来る。
>当然それで離婚になる可能性は大。
>シンマザはクズが多いのはそれが理由。
性格が悪い → カナダ人男性をゲット → 無理やり結婚 → 股移民 → 避妊しないので子供が生まれる → 離婚してシンマザになる・・・・のパターンですか?
使い方が悪いのではないでしょうか?
包丁も美味しい料理を作るのに使うのと、誰かを殺害するのに使うのでは違います。
お股も使い方ですよ。結局は使う本人の人間性、性根、心、人としてのレベル。
いや、取った事はあるけど。
と言っても知らないうちにだけどね。
シングルだって言ってた女が実は人妻だったよ。
直ぐ縁は切ったけどさ。
まあ、何でもいいよ(笑)。
人妻とそんな縁があってもトラブルなだけだし。
その人妻トロントではけっこう知られてるよ。
色んな男と関係持ってるからな。
3760さん
コロナの状況下だれが他人と関係するんだよ!
トロントでそんな話題聞いたことないぞ。
ほんとだったら基地外沙汰だね
何でもいいけどあんた女の文章ぽいな
コロナ前の話しだよ。
あんたが聞いた事ないからって無い訳じゃない。
と言うかあんた友達いなんじゃないの?
そしたら知らないかもね。
>だけど、メシも作らない子供の世話もしないもちろん仕事もしないって日本人ママ少なくない。
どこにお住まいですか。日本人ママたくさん知っていますけど、自分の周りにはこんな人一人もいませんよ。日本語学校と現地校の保護者を比べると現地校のママよりはるかにご飯や子供の世話に時間も労力もかけてる方がほとんどです。そんなふうだから日本語学校で現地校的放任主義なご家庭はびっくりされることもありますが、そういうご家庭はすごく珍しいですよ。
そうですね この欄は顔も名前も解らないので好き勝手な人達が多いと思いますが、っ他人様様へご迷惑をおかけしなjeれ場いいじゃん、、でも!あ、あ、あ、じゃん
おもろおっくない、よ、おしたし、御前さんとかね 頼むぜよ もう少しコロナを避けて頑張りましょう ロシアにも
半ぐれちょい悪おじさん
>だけど、メシも作らない子供の世話もしないもちろん仕事もしないって日本人ママ少なくない。
日本人女性はシンデレラになる事を夢見てカナダに来ますので、人任せなんですよね。
シンマザになってもする事はなんでもしてくれる次の旦那を探す事だね。
もう最近は現実しかみれなくて、シンデレラが死んでるはって感じですけど。
韓国の方が男が王子様みたいなのにあこがれてると思うよ。
日本は現実が苦しいので、現実だけ=銭って感じになった。
>シンマザになってもする事はなんでもしてくれる次の旦那を探す事だね。
そんなクソ女だれも欲しくないよ笑
しかも使い古しのババアだろ?
価値ないねー。
3769
は、
シンマザや子供もちはみんな使い古しだとでも?
男はどうなんだよ、一度女と関係したら価値無し使い古しジジイということか?笑
あるよ。人間ですから。変わることもできますし。
そんな罪のない人間はどこにもいません。
宗教を子供の時から教えられて、洗脳されてても罪、カルマはあります。
だから人のことをいう権利ってあんまりなんですよ。誰でも。