カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そうででょうね その人達の態度に、容姿にもよりますが貴方を上手く落とせると思いでしょうから差し上げます、多分その程度しか見られない?自慢するはほどではなと
遠慮します 頼むぜよ もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
権利とかの話しではないと思うけど。それに人に言われたくないって人が他人の事を言ってるのって普通にあるし(笑)。自分に合わないなら離れればいいんですよね。やたらすり寄って来る人間ってよからぬ狙いがあるのが殆どだし。ヤリモクとかお金とか。シンマザなんて生活も大変な人が多いから泣きついて助けてくれる優しい(バカな)人を狙うし。奢らせるとかお金借りて返さないとか利用してポイ捨て。トロントにも有名なおばさん何人かいますね。
>ガキの世話もしない、メシも作らない、家事やらない、働いて家庭に金も入れない、そんでババア年齢。何の価値があるのかな?
次の旦那をゲットするのはFull-time jobですよ。
家事やご飯を作る暇なんてありませんよ。
金持ちの男性と結婚すれば、家政婦を雇ってくれますよ。
>よし アンド レイディガガ 良かった (Newfoundland)
Newfoundlandの生活はどうですか?コロナは収まりましたか?
>だけど、メシも作らない子供の世話もしないもちろん仕事もしないって日本人ママ少なくない。
その場合は元旦那さんからお金を貰っているんですよね?
それとも・・・シンマザだと・・・政府からお金がガッポリ入ってくるんですか?
質問です。シンマザは永住権が貰えるのでしょうか?
運悪くシンマザになってしまいました。
カナダ人男性と結婚しましたが、彼が逃げてしまいました。
永住権はこれから申し込む予定でした。
最近、妊娠している事が分かりました。
この子供を産めばカナダにステイしてもOKですか?
>他のトピにもありましたが、再婚にはお金持ちのユダヤ人男性と結婚すれば苦労しませんよ。
白人カナダ人男性と比べるとユダヤ人男性は高学歴の人が多いので、真面目な人が多いと思います。再婚となると真面目な人の方が良いので、ユダヤ人男性は良いかもしれませんね。
そんな真面目で経済力のある男性が、股移民シンマザでまともに仕事も出来ない、次の養ってくれる男を探してるようなのを相手にしないでしょう。
可能性があるとしたらカナダの女性に相手にされないようなルーザー(性格に難あり?お金がない?借金?etc)、もしくはかなりの年寄り。歳の差20以上とかあるからね。お金持ちのおじいちゃんか世話係でアジアの女をゲットなんて。間違いなくプリナップを要求されるだろうけど、男が逝ったらコンドか家の一軒くらいもらえるように交渉すべき。
経験者?笑
ある程度経済力のある男性からしたら当然ですよ。何故わざわざ面倒なアジア系のシンマザなど相手にする必要がありますか?よっぽどその女性が素晴らしく魅力的ならあり得ない訳ではありませんが、まあ普通の人でしょう。
それどころかお金持ち狙いのGold Diggerである可能性もかなり高い。人間としてはかなりレベルが低いですね。元々女性って男性に食わしてもらおう、男性のものを取ろうとするのが多いじゃないですか。男性も簡単にはやられませんよ。
そんな女を相手にするのは、他の女性に相手にされないような男性ですよ。
まあ、金持ち女性を狙ってヒモになる男性もいますけど、少ないですよね。
>可能性があるとしたらカナダの女性に相手にされないようなルーザー(性格に難あり?お金がない?借金?etc)、もしくはかなりの年寄り。歳の差20以上とかあるからね。
20~30代の時は仕事で忙しくって、40~50代になってようやく経済面で余裕が出来てきてデートし始める人もかなりいますよ。
>20~30代の時は仕事で忙しくって、40~50代になってようやく経済面で余裕が出来てきてデートし始める人もかなりいますよ。
それも医者とか弁護士とかで、20代後半まで大学・大学院で勉強していて、30代になって仕事をし始める人に多いですね。医者が多いユダヤ人男性に多いですよ。
30代、40代の独身男はまだいるけど、50代以上で独身はやっぱり何か問題ある。例外はいるけれど、一般的にはちょっとおかしい人が多い。
そんなに簡単にユダヤ人の人達が関わりませにょ。馬鹿でないし、どうお知り合いになれるの?冗談は顔だけにしてくんろ、、また白人に捨てられたシングルマザーもでてきたよ、ハーフの子供を産めば勝ち組?と聞いておりますよ、何で捨てられたら負け組でしょう?どうでもいいいけど、男の名前とサインが子供を生むときに必要なのですが、男が逃げた?親は?どうしようもないね 後後妻に入ることだね、心の広い人の、他人の子供を育てるのですが、 頼むぜよ もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
>ユダヤ人にこだわるね笑
トラッシーなカナダ人白人男性と結婚して子供が出来ちゃって、離婚してシンマザになって人生をメチャクチャにされてしまいました。
ユダヤ人男性はカナダ人白人男性とは違い、お金持ちで頭が良いのでトラッシーなカナダ人白人男性とは違うと思います。
ユダヤ人男性は再婚にベストみたいですね。