カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
はいー私は意地悪でいているわけではありません、好きでいつしょになり計画も無しで子供を産んでシングルマザーになり皆様方の税金で生活をするのがいやいや、事故や病気で亡くなれば私は手を差し上げますが?如何なものでしょうか?他人に迷惑をかけないように上手くして頂ければ幸いですがよろしくお願いします、
もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
>ユダヤ人って白人じゃないの?
アラブ人や肌が白い中南米人と同じで白人ですが少し違う感じです。
ユダヤ人はアングロサクソン系と比べて、比較的に背が低く、黒い髪と茶色の目なので、アジア人に近い面もあります。だから日本人の女性と気があるんだと思います。
イスラエルは東洋人とアラブ人、ヨーロッパ人等のいわゆる混血、ではないでしょうか?昔に白人の女子をアメリカから輸入しておりんすので、ペルシャ、イランと同じ様な民族ではないでしょうか?綺麗な人達がおりんすが、ユダヤ人はユダヤ教徒の人達ですかね?いずれにせよ日本人っも、韓国系、中国さん系、不利ピーーン系ではないでしょうか?私はハーフとみえるのかな?よくう コマスミダとオイキムチから言われます、頼むぜよもう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
そうだよ。
彼らもジューイッシュ。
DW
https://www.youtube.com/watch?v=3bLNKyCN7Gs
>イスラエルは東洋人とアラブ人、ヨーロッパ人等のいわゆる混血、ではないでしょうか?
ユダヤ人はアラブ人とヨーロッパ人の混血みたいな感じですね。
まあ、地理的にイスラエルはアラブとヨーロッパの真ん中ですよね?
お金持ちで真面目なユダヤ人の彼が欲しいです。
昔からユダヤの承認、商人は有名である、いっまもアメリカでユダヤ人が手尾引くと、24間で何もかも止まると聞いておりますよ、株式、宝石、銀行、不動産その他色々な事業を、また弁護士、映画もそうですね、彼等はとてもやり手ですんけん、賢いい、日本人も好かれrています、日本食も、ケチっと言われていますが、一度値段を
決めたらねえぎっらずうにっ払います。 もう少しコロナを避け頑張りましょう、
半ぐれちょい悪おじさん
難しい人達ではなるよね。
だから、何もしらないふりしてジャーマンソーセージでも食わせちゃえって!
なーんもしらないふりして。最低でも豚のらどー入れて。
何これ、ああ、牛、牛といってれば平気だよ。味音痴だから。
Hatikvah Israel Anthem Parody, ThDubya
307 views27 Feb 2022
https://www.youtube.com/watch?v=U23r12joy-8
>じゃあ、イスラエルに留学すれば?
ユダヤ人はカナダに沢山するでいるので、イスラエルに行かなくてもカナダでユダヤ人男性をゲットできると思います。
そうか じゃあ 綺麗だけど正確、性格があまりよくない?
トロントの飲み会にご参加くださいね もう少しコロナを避け頑張りましょう、
半ぐれちょい悪おじさん
>トラッシーなカナダ人白人男性と結婚して子供が出来ちゃって、離婚してシンマザになって人生をメチャクチャにされてしまいました。
それはタイヘンですね!
トラッシーなユダヤ人男性はあまり見た事がないので、良いユダヤ人男性と結婚できれば良いですね!
>トロントの飲み会にご参加くださいね
コロナの時期に飲み会ですか!?
90%の参加者が感染してしまいますよ!
カナダ人男性も参加するZoomの飲み会なら参加したいです。
>ブスでも結婚はできますよ。
できませんよ。
日本人女性でカナダ人男性と結婚している人でかなりブスな人には出会った事がありません。
>ユダヤ人はカナダに沢山するでいるので、イスラエルに行かなくてもカナダでユダヤ人男性をゲットできると思います。
そうすると、もうカナダ化してるからカナダ人と変わらないのしかいないよ。
秘儀、飯は旨いのにチップ払いたくないからいちゃもんつける術とかは見れない。
>秘儀、飯は旨いのにチップ払いたくないからいちゃもんつける術とかは見れない。
そんな人が居るんですか!?
やはりジャパレスで働いている方はこのようなお客さんに関しては詳しいですね。
>できませんよ。
日本人女性でカナダ人男性と結婚している人でかなりブスな人には出会った事がありません
ものすごいブスは何処でも結婚は難しいでしょう。
日本人女性できれいな人もいませんけど。
全体的に安っぽい傾向あると思います。
>3823
またあんたかよ!
ひとまとめに安っぽいってどういう意味?
この女、反シンマザ、おくそく不倫、おたけびの人
どこまでひねくれるんだか。