カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>3898
3897はいつもの、アンチシンマザと思い込み不倫のめい想おばさんあてだと思うよ。
めい想さんはだれかを恨んで許してないからね。
嘘を信じて自分で悪く広めるの好きなんだ。笑
もっと楽しいことあるのにね。気の毒に。
まあ、そういう心が鬼になった人は死にまでそれで自分も苦しむことになるんだけど。
お爺さんの人生だから。仕方がないね。
不倫が多いのは、日本人も含め、アジア系だと思う。若い女とはやりたいけど、離婚はしない。金を与えて、女房に家事をやらせて、親の介護をさせて、自分の老後の介護をしてもらって、運がよければ妻と性的関係なしの親友になりたいという虫のいい考えをするのは日本男。カナダの白人は離婚はしても、不倫はしないよ。
日本人ママ友の白人旦那は若いチャイニーズの子と不倫しまくりと聞いています。
ママ友も負けじと不倫突入してます。コロナもう終わりだから相手探すの楽みたいです。
>日本人ママ友の白人旦那は若いチャイニーズの子と不倫しまくりと聞いています。
ジジイと不倫しているその若いチャイニーズは、何を考えてるんだろうね。若くて、独身なら、自分と同じ年くらいの白人の男をみつけて結婚すればいいのにね。それとも、同年代の白人には相手にされないのかな?
白人の方が金はないし、将来は考えてくれないよ。
カードでミニマム払いとかみんなそう。借金するのに抵抗があんまりないんだよ。
基本は「あなたの幸せに私は責任はありません!」ですので。
まあ、アジアも変わってそうなってきたけどね。
>ジジイと不倫しているその若いチャイニーズは、何を考えてるんだろうね。
お小遣いもらってるんじゃねーの?
もしかしたらその白人そこそこ小金持ちかも知れないし。
50くらいの狙う20代の女ってけっこういるよ、日本でも。
男がある程度金あるのが条件だけど。
金持ち男性は女性は面倒だから特にいらないよって人多いよ。
女に困らないから焦ってないんだよね。
それより趣味や仕事の方が楽しい。
金目当ての乞食女ならいない方がいいし。
トロントのチャイニーズは、白人にとっては超簡単みたいだね。今となっては、チャイニーズの方が日本人より簡単にやらせると思っている白人も多いよ。20年前は、チャイニーズは真面目で、日本人はイエローキャブだったのにね。既に、イエローキャブの仕事をチャイニーズに取られたね。
ナショナリズムを持った人が多いので毛頭なんか飛んでもないっていう人も多いけど。
大陸系はね。
香港は「アヘン戦争」をよく教わってるから、やっぱりチャイがいいねだって。
そうか?
やっぱり日本の子が一番簡単にやらせてくれるよ。しかも後からお金とか請求されないし。チャイニーズは後から金出せだの色々うるさいやつが多い。
あと腐れなく楽しくやって終われるのは日本人の子だよ。ちょっと誉めてご飯奢ってあげて押せば簡単にゲット出来る子は多い。安くて簡単で質が高いジャパニーズクオリティ。
>チャイニーズは後から金出せだの色々うるさいやつが多い。
白人にはタダで簡単にやらせるみたいだよ。でも、他のアジア人には、しつこく金をせびるみたいだけど。