カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>白人にはタダで簡単にやらせるみたいだよ。でも、他のアジア人には、しつこく金をせびるみたいだけど。
白人男性が日本人女性はタダ、簡単、便利だと言っていました。
性病を移しても泣き寝入りするだけだと。(私の知り合いの女性はヘルペスを白人男性から貰ってしまいました。毎日泣いています。)
が、6ヵ月以上付き合うと「ビザが切れる」とかで結婚を迫られるので、6ヵ月以内に使い捨てがベストとか言っていました。酷いですよね!
>カナダの白人は離婚はしても、不倫はしないよ。
あの・・・殆どの離婚は不倫から始まるんですが・・・
カナダ人白人男性は簡単に股ホリと不倫できちゃいますよね?
日本人女性も移民狙って複数の男と関係持つの当たり前だし。結婚して移民取ってもかなりの部分は離婚になります。そして離婚で旦那に買わせた不動産を半分奪い子供の養育費生活費をもらう。だけど自分はまた男と遊びまくり。そんなのだから股ホリ股移民って言われる。
トロント日系を見ていても移民女性が多くて皆さん結婚移民ですもんね。
私のように個人移民は滅多に会わない。
やっぱりそれが一番楽なんですよね。
>トロント日系を見ていても移民女性が多くて皆さん結婚移民ですもんね。
>私のように個人移民は滅多に会わない。
個人移民なんてかったるい事をする人が居るんですか!?
大学卒業して、仕事して経験を積まなければポイントを貰えないんですよね?
その上、移民のプロセスに待たされる時間が1~2年と聞きました。
結婚移民だったら、大学卒業なんて時間が掛かる事をしなくてもOKですよ。
仕事なんてめんどくさいですよ。
結婚移民だったら6~12ヶ月で永住権がゲットできるので、個人移民なんてバカみたいな事をする人は滅多に居ないと思いますが。
カナダ人白人と股移民した日本人女性は不倫から離婚するの多いよ。移民取れて白人ハーフの子供さえ産めばもう目的達したから。離婚して養育費もらって財産半分もらって次の男探すだけ。次はやっぱり日本人男性がいいってのが多いな。日本人シンマザが多くて日系内でやりまくってるのがその証拠。
>3935 個人移民でもパパっと手早く出来る人は過去にいたよ。あなたがその方法に疎いだけだよ。
それはかなり前の時代ですよね?1990年代の話ですか?
1990年代では個人移民で申し込んで6ヶ月ぐらいで永住権が取れたと思いますが。
>3928
>貧乏シンマザ? ゴミ?
あんたはママにもなれず男に捨てられたゴミおばちゃんじゃん!
シンマザはちゃんと可愛い子供授かったんだよ!
お前さん哀れ~
お前、仲間うちならいいけど公の場でいうなよ。人それぞれ、色々事情があるんだから。自殺されたらお前のせいだぞ。
特にカナダじゃ。
>というか類友だし、ヤバい地域に住んでるんじゃないの。
>いないよ、日本人。ヤングストリートの団地にはたくさんいるけど。
日本人は場所的にかたまって住んではいないけど繋がりネットワークはけっこうあるよ。ヤバイ地域とか言うのは的外れたと思う。
>カナダ人白人と股移民した日本人女性は不倫から離婚するの多いよ。移民取れて白人ハーフの子供さえ産めばもう目的達したから。離婚して養育費もらって財産半分もらって次の男探すだけ。
また、出てきましたね!
ハーフの子供の話に持っていこうとする人が!
日本人の精神性と人間関係の構築が団地モデルですから。
群れない迎合しない人は異常者扱いされるでしょ。
カナダの日本人はちょっとマシだけど。
それでも違う事は許されないって空気はあるよ。
というかさ、日本は団地もあるけど、目白も白金も芦屋もあるからね。
なんとも。
ただ、ヤングストリートの界隈はコンクリート団地そのものだからね。
いい感じしないね。