カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>ヤングの団地?なんかあるか?
>コンドの事??
コンド(カナダ)→マンション(日本)
Public Housing(カナダ)→団地(日本)
カナダでもかなりニュースにはなってるんだけどね。
交通事故のニュースはあんまり取り上げられないから。州ごとのニュースだしね。
でもカナダの交通事故死亡者の比率は日本なんていうものじゃない。
https://www.globalnote.jp/post-10281.html
>いつものこの人ビンボー男からふられた腹いせにシンマザ攻撃するおばさんだよ。
若くて魅力のある独身は、いつもデートがあるし、欲しいものも買ってもらえる。40過ぎのしょぼくれたミイラババアのシングルマザーは、子供も非行に走り、男からは誰にも相手にされない。
欲しいもの買ってくれるのはアジア人だけだよ。
カナダ人に「男」だろう、男らしい女を守れよ、面倒みろよって試しにいってみな。
俺はお前の幸せには責任はないから。依存しないでと捨てられるぞ。
白人、中国人。誕生日以外になんか簡単に買ってくれないよ。
インド、中東とかはやらせるまでは買ってくれると思うけど。
大多数が女も平等なのでいいもの買ってやっても、同じぐらい返せないならゴールドディガーと言われて捨てられると思うけど。
>大多数が女も平等なのでいいもの買ってやっても、同じぐらい返せないならゴールドディガーと言われて捨てられると思うけど
女はたくさんいるけれど、20代、独身、美人の数は限られているから希少価値。10代とやれば犯罪になるから、やりたくない。30代は結婚を迫られるからやりたくない。40過ぎたらミイラだからやりたくない。
だけど、カナダの美人は黒人のドラッグディーラーがほぼ無理やり独占してると思うよ。
美人だからといって幸せとは限らないのがジャングルの掟。
ここはGTAトロントズーですから。
日本人に美人はいないよね。
ここをどこだと思ってるのよ!!!
ブロンド ゲッツ オール!!!!
モントリオールだと。
フレンチ ゲッツ オール!!!!
フィリピンとかじゃないんだからね。アジアがよかったらアジア生きな。
あっちの方が競争激しくて、きれいなのいるから。
>日本人に美人はいないよね。
ここをどこだと思ってるのよ!!!
ブロンド ゲッツ オール!!!!
でも、ブロンドはハイメンテナンスだから、安くて、簡単なアジア系がカナダでも人気あるよ。20代のアジア人の売れ行きはいいのでは?
>股ユル乞食シンマザ、暇すぎ噂悪口大好きジジババ、セクハラ不倫のバブル世代のゴミ、、、
>日系の恥さらしです
トロントに住んでいる日本人はこの3つの種類の日本人にあたる確率が90%ぐらいですが。
3959
デートしてほしいもの買ってもらえる?キャバクラ乞食かよ 笑笑笑笑
哀れなミイラ底辺臭おばちゃん、頑張ってくれ~笑笑笑笑
>若くて魅力のある独身は、いつもデートがあるし、欲しいものも買ってもらえる。40過ぎのしょぼくれたミイラババアのシングルマザーは、子供も非行に走り、男からは誰にも相手にされない。
あの・・・40代はまだお姉さんなんですが?50歳から熟女ですよ。
>>股ユル乞食シンマザ、暇すぎ噂悪口大好きジジババ、セクハラ不倫のバブル世代のゴミ、、、
>>日系の恥さらしです
>トロントに住んでいる日本人はこの3つの種類の日本人にあたる確率が90%ぐらいですが。
流石に9割は大袈裟でしょ。まともな人たちもいますよ。ダメなのは半分くらいでは?クズは悪さして目立つからすごく多く見えるだけですよ。
>あの・・・40代はまだお姉さんなんですが?50歳から熟女ですよ。
そんな勘違いしてるから、あちこちでお股開いて他人の旦那棒咥えたり不倫で家庭壊したりするババアがいなくならない。
まあ、いいじゃない。みんなお婆さんなんだし。
そんなに差はつかないから。
これからはロシアとウクライナのお姉ちゃんに期待!
軍事教練のおかげで、セクハラでもしようものなら、巴投げで対応できるし、いちいちギャーギャーいってネチネチやらないから。
>日本では25歳過ぎるとたまにおばさんなどと呼び名が付きますよ。
>45歳は立派な熟女です。
45ってばあさんでしょ。熟女と呼ばれる価値があるのは10人に1人もいないよ。
関知が言ってそう言う事じゃね?知らんけど。