カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
日本国内は 18から25がおじさん おばさん 25 から35 がジジババ 35から上はどいつもこいつも幽霊 屍
日本を舐めんなよ イスラムの 9歳で花嫁スタイル と大差ないぞ!
だから軍事教練もうけてて、セクハラなんかしようもんなら巴投げで対応してくれる、ウクライナ美人、ロシア美人を口説けよ。
文句ばっかりいってないで。
乳輪がでかいのだけ気にしなければ、なんも変わらないから。綺麗だけどな。
長持ちはしない。
↑
ワーホリさん達は日本人の男性とヤル為にカナダに来ないと思いますが。
それだったら、日本に居た方が便利で簡単だと思いますよ。
アナタにも同じ事が言えますね。日本人女性をターゲットにするんだったら、日本に居た方が便利で簡単なのでは?
というかウクライナにも日本にも相手にしてもらえないんだよ。
情けない。取っちゃっえって感じだよね。
そんじゃなきゃ草食系になって、女笑わせて口説けって。
>3977
けっきょくそんな感じだね!
他人のことジジババと上から目線の奴が己の年齢忘れとる!
ピチピチは10代まで、ワーホリの人もほぼおじさん、おばさんすぐジジババ仲間
それだけ。
>ワーホリさん達は日本人の男性とヤル為にカナダに来ないと思いますが。
それこそ、人それぞれ。ワーホリで駐在、移民のおじさん相手にパパ活してるのはいくらでもいた(コロナ前)。今もいるだろう。もちろんそんなんじゃないまともなワーホリもいる。
>日本人女性をターゲットにするんだったら、日本に居た方が便利で簡単
日本人女性とやる為に生きている訳でもないし、カナダの方がいいからカナダにいるんだろう。知らんけど。そんでワーホリは比較的簡単に若い子とやれるオプションの1つなんだと思うよ。知らんけど。
まあシングルなら大人の男女がナニしようが自由だし、気にする他人の方がおかしいよ。日本人はそれ多いけど。もし不倫とか、孕ませて捨てたとか、お金取って逃げたとか、そう言う違法や人としてダメな事があるなら他人に言われようと自己責任だけど。
他人が気になって気になって仕方が無いんですよ。だって日本人だもん‼
これは日本の文化です。ヒマだったり羨ましかったり理由はそれぞれでしょうね。
うちの実家は東京でもそこそこ上級の住宅街にありますが、この何年か実家の周囲はお年寄りが増えているみたいです。
実家敷地内に兄夫婦の住む家を建てているのですが、兄は子供が4人と最近では珍しい子沢山。兄家族が出かけても買い物に行っても近所のお年寄りたちは全て見張っているらしく、スーパーの袋を大量に運んでいただの、子供の友達が何人来てただの、いちいち話題にする人もいるようです。
私と家族が一時帰国などしたら外人が来た、ハーフの子は身体が大きい、など話題になるそうです。正直うざいけど日本は仕方ないですね。
アジア人、そういう傾向あるんだけどね。タワマンなんか入ったら隣だってしらないことも普通だから。
まだ何か言われるならいい方で、東京は孤独死の方が問題。誰にも看取られない。
それとほら、日本人嫌いだから、日本人、日本人って。
カンナムでもキョデでもスーウォンでも、高島平でも千里ニュータウンでも同じなのにね。
いいじゃない。他にニュースがない人達なんだから。
>ピチピチは10代まで、ワーホリの人もほぼおじさん、おばさんすぐジジババ仲間
それだけ。
ピチピチ・ギャルとか死語を使うアナタは昭和のオジサンですね!
>ワーホリで駐在、移民のおじさん相手にパパ活してるのはいくらでもいた(コロナ前)。今もいるだろう。
よっぽどお金に困っていない限り、日本人のオジサンとエッチするワーホリなんているんですか?
せっかくカナダに居るんだから、ヤルんだったらアジア人以外の人とだと思いますが。
と日本人落としたいんだよね。
そういうのはどこの人種でもあるよ。
イタリアとかも盛んよ。ガガもストリッパーだし。マドンナも。
カナダのストリッパーはマセラッティーでクール!!!
あの子は将来ガガになるかと期待してます!!!
>タワマンなんか入ったら隣だってしらないことも普通だから。
あの・・・日本の住宅は壁が薄いので、隣の事はイヤでも知ってしまいますよ。
カナダのコンドしらないんじゃないの。
日本は耐震で鉄筋もコンクリもカナダより十分厚いよ。
カナダのコンド、壊すときまで考えてるので床とか激ウスだよ。最低の床。
特に最近のは材料高で10年まともに持たないような話も。
インド系ディベローパーって安かったらそんな感じ。
>他人が気になって気になって仕方が無いんですよ。だって日本人だもん‼
「出る杭は打たれる」のことわざと同じで、自分と他人を比較して、自分の位置がずれてないか確認するのが私達日本人の美徳とされていますね。
それなので、日本人シンマザは「出る杭」なので可哀そうですよね。