カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>日本人シンマザは「出る杭」
みなさんお分かりですね、この人が協調したいのは「日本人」です。
ここを韓国人にするとヘイトになります。
まあ、そういうことですので。
なんか、やたらと韓国にこだわる人が出没するよね。そんなに好きなら韓国語の掲示板に行けばいいのに。
日本語掲示板で来る人の殆どは日本人、日系人、なんだから日本と日本人の話しになって当たり前だろ?
>それなので、日本人シンマザは「出る杭」なので可哀そうですよね。
日本人シンマザは「出る杭」ではないよ。白人と離婚せずに結婚生活を続けることができて、ハーフの子供がいる人が「出る杭」だよ。日本人シンマザは、ただのルーザー。
ルーザー白人となんて結婚してもなあ、、、
ハーフっても学校でも落ちこぼれ、マリファナにドラッグやりまくり、万引きで何度も警察に捕まってるようなのはね(笑)。
>実家敷地内に兄夫婦の住む家を建てているのですが、兄は子供が4人と最近では珍しい子沢山。兄家族が出かけても買い物に行っても近所のお年寄りたちは全て見張っているらしく、スーパーの袋を大量に運んでいただの、子供の友達が何人来てただの、いちいち話題にする人もいるようです。
私と家族が一時帰国などしたら外人が来た、ハーフの子は身体が大きい、など話題になるそうです。正直うざいけど日本は仕方ないですね。
インドでは主婦同士で、自分の旦那さんをそそのかして、数人に若い主婦をレイプさせて、全裸で歩き回らさせたそうです。インドも、中国も近所の主婦同士のいじめは、日本人の想像を絶するものですよ。誰が、何か、影で言ったくらいは、トルコでも、ロシアでもある事ですよ。
ここの人たちの大部分は、私も含めて日本かカナダにしか住んだ事がないし分からないでしょう。日本の近所づきあいが面倒って良くある事だと思います。
昼間はヤンキーに欲張りニートにサムライにドイツ騎士団やジューがたくさんいる株式市場で、大声張り上げて喧嘩してるけど。
最近はAIが利口でなかなか儲からなくなってきたけど。
面白くなってきたね。化けの皮はがれてきた。
Washington Post confirms Hunter Biden's ties to Chinese business.
俺も60になるんだけど、次の女が見つからなくて困ってるよ。自分では、もう立たないから、全部やってくれる若い20代の女でないとダメなんだよ。