カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
40、50越してから婚外パコパコのおばさんたちいますね(笑)。
だいたいバレて家庭ぐちゃぐちゃになってるけど。
子供が可哀想。
>4024
私20代後半、可愛いって言われたこと一度もないけどよく働きます。
地下をレントしていますが今無職です。
食べるの趣味なんでおいしいものたらふく食べさせてくれたら10分だけじっと顔だけ見させてあげます。
お相手募集中!
>4023
あ~さん
60?大丈夫、
私20代後半のおばちゃんだけど数人男知ってるから一匹紹介してあげる、
勇気をもって頑張ろう!
60過ぎたって男だぜ。ふにゃふにゃだってついてるものがついてれば、若い女が動き回ってくれればなんとかなる。年金がたりなくなりそうだから、働いてくれる若い女がいい。動けなくなったらスプーンで食べさせてくれる優しい若い女。ベースメントでこのまま孤独死したくないよ。
>今のうちだぜ。マジ、遊びに行けるの。
>ウクライナ終わらないと飛行機代、今から最低でも倍になるから。
今月からOilの値段が高くなってるからSubchargeが加わると聞きましたが、日本への里帰り便が最低でも倍になるというソースのリンクをお願いします。
>本人たちが自分で暴露
よし〇?よう〇?あと何人もいますよねー。
全員同じ男にやられたんでしょ。
あの男クズだけどある意味すごい笑
自分から股開いた女たちは旦那と上手くいってない欲求不満のばばあですよ。それで離婚になってるし。そんであの男、若い子酔わせて家に送ると嘘ついて自分のコンドに連れ込もうとして逃げられてるし。みんな知ってるから。あんなの羨ましいと思う女性はいないでしょ。あれとやれるのは安くて汚くない人だけ(笑)。
>安くて汚い人とは!?
それは個人の「安い、汚い」定義によりますねえ。
不倫を汚いと思う人もいるでしょう。直ぐにお股を開く人を安いと思う人もいるでしょう。簡単に嘘をつく人を安いと思う人もいるでしょう。悪口ばかりの人を汚いと思う人もいるでしょう。言う事とやる事が違う人を安いて思う人もいるでしょう。嫉妬深い人を汚いと思う人もいるでしょう。約束を守らない人を安いと思う人もいるでしょう。他人の男女関係ばかり気にする人を汚いと思う人もいるでしょう。
人それぞれですね。