カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
↑
そうかもしれませんが、私の友達に誰にでもヤラせてる女性が居ますが、まだ性病をゲットしていないみたいです。
コロナをゲットするのと同じで、運が良い悪いとかあると思いますよ。
>私の友達に誰にでもヤラせてる女性が居ますが、まだ性病をゲットしていないみたいです。
が、失敗して(ゴムをしてなかった?)数回おろしているみたいです。
知り合いの日本人ママは20代初めの頃から既婚者とつきあって相手男性の家庭を壊しかけたのが自慢の人もいます。
そのママは白人男性と結婚してカナダに来ましたが、駐在と不倫したのが家族にばれて離婚になりました。大学生の娘はママに似て身体を安く男子生徒に提供、下の息子は不倫したママが汚いから嫌だと「クソババア」と読んでいるそうです。
泣いても自業自得と周りは冷めて見ています。
>「誰ともしたことない子」よりマシという時代ですよ。
そんな珍しい子がいるなら俺が色々教え開発してあげたい。
24歳くらいまででルックスと身体は中程度までなら。
>4050
身近な人から聞いたゴシップを本気にし嫉妬で掲示板に投稿したりする人もいそうです。
ゴシップとジェラシーは紙一重です。
人それぞれでもこれは汚い罪です。
ま、全ては人それぞれ。
違法行為があるなら訴えれば良い。
嫌な人からは黙って去れば良い。
証拠の動画、SNS、録音、メールなどが残ってる場合。
第三者の前で自分の不倫やセクハラ行為を認めた、やってバレた場合。
それは自分が愚かだったと反省して世間が忘れてくれるまで待ちましょう。
>>4067
セクハラと不倫は別物として考えてください
不倫に関しては当事者ではない他人が内容も把握せず事実でない場合は反省どころではありませんよ。
忘れられないって人のこと?
ここはいろんな人がそれぞれの思いで見てるので一概に言えないが人にいやな思いさせないでさ自分の胸に収めていりゃあ良いのでは、
この掲示板ではセクハラ、不倫、詐欺、悪口とか話題になりますけど。
そう言った事して他人を傷つける(時には犯罪のレベル)やつらが諸悪の根源ですね。
この掲示板では他人を陥れる為にデマを拡散する人も多いので読み流すのが良いです。本当の事もあるけれど、デマもかなりの確率であります。
>本当の事もあるけれど、デマもかなりの確率であります。
この掲示板に書かれている事の何が本当で何がデマか分かるほどあなたは事情に詳しいんですね。すごい。