カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>>4073
ちょっと同感、
人を見て話さないとだね。
聞いた相手が話をまげてまた誰にしゃべってしまうか恐ろしいですよ。
知り合いに口軽い子がいてある人の作りゴシップを聞いてそれを周りの人にしゃべってる。
けっきょくジェラシーかなと思うけど人として最低です
自分で不倫しといてそれをバラすあたまのおかしい人たちがこの世の中には存在するんですよー。酔っ払ってたりするのかも知りませんが。
私はこれまでトロントで5人そんなバカに遭遇しました。女性4人、男性1人。そのうち2人らしい人たちはこの掲示板に登場していると思うわ。
可哀想とは思わないです。逆にザマアかしら(笑)。
こんにちは 情けない、情けない、人の悪口ばかりで貴殿達は面白いだけ、惨めな、可哀想な、名前も顔も解らないと言えどそんなことを、性格、生活も惨めなのでしょうか?ボロは着せても心は錦 でえっしょう? 私の幸福を沢山お分けします、お金を分けて揚げると減りますが幸福は減りませんので、意地悪してると顔付きも?うるせぇ!うるせえ! 御機嫌よう 頼むぜよ
もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
>みんなそれぞれですが自分でばらす人いるんですか?
酔ってついネタにしたり、つい友達に話したりするのかな。全てが軽い安っぽい感じ?まあ平気で浮気、不倫する人ってその程度なんでしょう。
4084
いつもいつもチクリチクリと、誰も不倫などしていないと思ったら笑うんですか?
不倫などする人回りにおりませんのでよくわからないんですよ。
酔った人の言うことを信じて他人にしゃべるって怖い人がいるんですね
4091
またでてきたおばちゃん、性病は結婚してないシングルでも大勢の人がゲットしてしまう。。
だから~不倫関係ないよ。次から次に移るんだよ。
>私の知り合いで性病をゲットしてしまったシンマザが居ますが、それはあまりにもかわいそうだと思います。
旦那さんが浮気して性病をゲットして、彼女にあげてしまったみたいです。
それが原因で旦那さんの浮気が分かり、離婚になりシンマザになってしまったみたいです。かわいそうですよね。
日系ってそんなに不倫多いんでしょうか?
噂ではよく聞きますが、私の周りで実際にやっちゃった人はいないみたい。隠しているだけかも知れないですけど、、、
↑
頭をたまには使いましょう。
不倫を自慢する人なんているんですか?あまりいないと思いますが。
だから、あなたの周りで実際にやっちゃった人はいないと思っているんだと思いますが。
女子オンリーの飲み会なんかだと、自分の不倫をカミングアウトするママやシンマザはいますね(笑)。たいていの人は不倫しても隠すでしょう。それか相手のせいにする。
>女子オンリーの飲み会なんかだと、自分の不倫をカミングアウトするママやシンマザはいますね(笑)。
そんな恥知らずのシンマザがいるんですか!?
シンマザにプライドというものは無いんですか!?