カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>金が好きなのではなく、稼げる有能な男が好きなの。底辺の仕事してて情けない男のどこに魅力を感じるのよ。
女の人って、マメな男とか、優しい男とか、頼まなくても家事を手伝ってくれるとか、一緒に過ごす時間が多いとか、情が深いとか、そういう人に魅力を感じると思う。底辺の仕事をしているとか、仕事に関して有能かどうかとかはあまり関係ない。だって稼げる有能な男って、自己中心で、自分に酔いしれていて、「有能で稼げる自分ってカッコいい」とかいうナルシストも多いでしょ。
価値観も常識も人それぞれですから。
私には何人か男性の友達がいて(旦那と結婚する前からの)、今でも時々2人でお茶したりします。もちろん旦那も知ってます。
ママ友の中には私が旦那以外の男性と会うのはおかしいって言う人がいますが、彼女は前に何度か浮気してるし、旦那以外の男性に隠れて会ったりしてます。
彼女の常識ではバレなければいい、表で旦那以外の男性に会うのはおかしいと言う事なんでしょうが、私からしたら彼女がおかしいと思います。
みんな違うから比べても意味ないし、犯罪や他人に迷惑かけるなどなければそれでいいと思います。
>マメな男とか、優しい男とか、頼まなくても家事を手伝ってくれるとか、一緒に過ごす時間が多いとか、情が深いとか、そういう人に魅力を感じると思う。
はい!俺それです!仕事はしていませんが、家の事はしっかりやります!稼げる女性を求めてます!
女子が金を求めて、エリートと結婚したがった時代は、結婚するのが簡単だった。女子が優しさや愛を求めるようになってから、結婚するのが難しくなり、離婚が増えた。エリートになるとか、仕事で有能になる方が、優しくて、人を愛せる人間になるより簡単だということだよね。
いいえ。求められているのは優しさや愛に加えて金なんです。女子は全部欲しいんです。分かってないですね。エリートになった上で家事までさせられるのが現代の結婚です。
>求められているのは優しさや愛に加えて金なんです。女子は全部欲しいんです。
そうですよね!優しさや愛は当然ですよね!
が、愛だけでは良い人生はゲットできないので、お金も必要ですよね!
お金はプラスではなくて、最小限のRequirementです。
仕事のRequirementに良い人柄は当然ですが、Bachelor's Degreeとかあるのと同じです。
顔は普通でお金はかなりある男です。
一度は結婚してたけど意味無いので離婚しました。
男に色々要求する女にはこっちも要求しますんで。
自分は何も出来ない役立たず女が多いですね。
結婚出来ない女が多いのはそう言う事だと思います。
2020年の未婚男性人口は約1584万人。未婚女性は約1265万人。明らかに漢が余っています。使えない男は一生独身でいてください。
自分で何も出来ない役立たず女は生活保護申請するんだろうから、放置で忘れればいいよね。赤の他人としては。私はそういう女ではないから、普通からそういう心持ちで生きているよ。そこのおっさん色々と大丈夫?