カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>顔は普通でお金はかなりある男です。
>一度は結婚してたけど意味無いので離婚しました。
>男に色々要求する女にはこっちも要求しますんで。
>自分は何も出来ない役立たず女が多いですね。
>結婚出来ない女が多いのはそう言う事だと思います。
かなり内弁慶なコメントですね。
そんな内弁慶な日本人は多分ポイと使い捨てにされたんだと思いますが。
離婚した元奥さんはベターなカナダ人男性をゲットしていると思いますが。
ってかそんなに異性にモテたいなら整形すれば良かったじゃない。ただの努力不足じゃない。自分を見つめることを怠っただけの話じゃない。意味不明じゃない。
そのおっさんは一度は結婚してるし金があるだけ勝ち組ですよ。
結婚も出来ない金もない性格も歪んでるブス、ブ男なんて存在価値もないから。
だったらその一度の思い出を噛みしめてひっそり生きていればいいじゃない。
よほど自己紹介大好きなんだね笑 別にいいけど 知らんけど
>そのおっさんは一度は結婚してるし金があるだけ勝ち組ですよ。
離婚した人は負け組ですが・・・
どんなに金があっても離婚すれば負け組です。
>結婚も出来ない金もない性格も歪んでるブス、ブ男なんて存在価値もないから。
社会に役立ってる仕事をしていてもブス、ゲスは存在価値ゼロなんですか!?
大丈夫です ぶすだろうが心と性格の問題で、ゆう人達こそがぶすぶすで心も生活、性格が恥ずかしながら多いと思います、大体顔も名前解らないのでぶすか?解らないので好き勝手なことゆう人達なので気にしない事が一番、健康一番でしょうね
御機嫌よう 頼むぜよ
半ぐれちょい悪おじさん
>どんなに金があっても離婚すれば負け組です
カナダは半数以上。
日本は4割くらい?だけど家庭内別居が普通にあるから実は半数以上。みんな負け組ですねー笑
離婚してなくてもまともに生活出来ない、子供の学費も払えない、外食も好きな時に出来ない、そんな貧しい方が負け組だと思うけどなー。
結婚さえ出来ない貧乏な人はどうすれば…?
>どんなに金があっても離婚すれば負け組です
離婚してようが結婚生活続けてようが独身であろうが、今本人が幸せであれば勝ち組なんですよ。そもそも勝ち組も負け組もない。幸せの基準なんて、本当に人それぞれ。その人自身が幸せに思うかどうかが全てです。
嘘ついて他人を利用ポイ捨てして自分は幸せだとか。借りたお金を返さないで幸せだとか。他人のパートナーを寝取って他人と自分の家庭を壊して幸せだとか。他人を犠牲にしたり迷惑をかけたりして幸せだと言うのは止めればいいのに。
というかさ、類友だと思うよ。
マジで。それと友達が悪いんじゃない。
マジで。
ウクライナの夫婦、アルメニアの夫婦、ロシアの夫婦、ケベコワ、英国、雑種、日韓中台、オランダ、ベルギー、デンマーク、アフガン、ギニア、ジャマイカとか色々知り合いいるけど、何も問題ないもの。