カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ジジババ連中は申請すればカナダ政府が誰でも移民させてくれた時代に来たやつらが多いからね。しかも不動産が超安くてそれが20倍、30倍とかなった世代。物は無かったけど成功するのは簡単だった。苦労せず年取ったから感謝もないし、今の現実を理解出来ないんだよ。だから人間としてやばいのが多いし価値観は全てお金が基準となりやすい。
4279
まいど毎度お一人での投稿ご苦労さん!
あんたのシニア―に対する攻撃はすごいな!
そういうあんたももうすでにおっちゃん、おばちゃん、他人のこと言う前にお前自身の心配せえよ!
なあ、おっさん、おばはん!
年齢関係なく努力もしないクズ貧乏は駄目って事ですね。カネ目当てに結婚して離婚で大金奪って偉そうにしてるゴールドディガーもゴミ。
>そういうあんたももうすでにおっちゃん、おばちゃん、他人のこと言う前にお前自身の心配せえよ!
>なあ、おっさん、おばはん!
おっさん、ばあはん・・・って・・・どっちなんですか?
>40過ぎたババアって、お金のことしか考えない、本当に下品な人たちですね。
周りにそんな人間しかいない、アナタに問題があるのでは?
4279 自分が「間違っているタイミングで間違っている国にいる自己紹介」お疲れ様。 性格ブスが故に、同世代の人生相談出来る友達ゼロ人の人。
カナディアンの白人男性が言ってたけど、日本人女子は若く見えると言われてるけど、本当に30代でも20代にしか見えないって、でも40過ぎてたらすぐわかるって。アジア人女子が、若く見えると言われてるからって、40過ぎていても、若く見えると勘違いしている日本人女は痛いって、カナディアンの白人男性が笑っていた。
>4286
また白人ですか?
なんで白人なん?
なんで40すぎなん?
30でも20代に見えるって?。笑 それ誇り?
よれよれ底辺乞食の会話じゃね~
シンマザって底辺ばかりだからやはり嫌われてますね。生活苦からか意地汚い人多いし。
シンマザでもたまーにお金持ちがいるけど100%元ダンナさんから財産盗ったんだし。お金と移民狙いで結婚した人間としては底辺層。やっぱり嫌われていますね。
というか、今の若い子たちの方が、他のアジア人、インド人も含め、白人と結婚している数は多いし、日本女子の股移民の数は増えていると思う。あちらこちら歩っていても、若い子たちの間で、白人男とアジア女のカップルは、ほぼ当たり前という感じだもの。今の40プラスだと、まだまだ、珍しい選択と思われてたような気がする。
日本人の平均年齢50歳だし。
若者の頭数そのものが減少傾向。
今のジジババは「避妊せずに大量にパコっていた親世代の生産物」だけど、今の若者は違う。
股移民はジジババだらけだよ。
若者は、白人に望まれて結婚して、白人に望まれて、カナダにやってきた。ジジババ世代は、白人と無理やりに子供を作って、泣きついて、カナダに来させてもらった。