カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>今のジジババは「避妊せずに大量にパコっていた親世代の生産物」だけど、今の若者は違う。
人それぞれですよ。
今の若い子でもお股ユルユルであちこちでやりまくりはいるし。移民するには結婚が一番手っ取り早い方法である以上、股移民の安い女はなくなりません。
なくならないけど、「そもそも若者の頭数そのものが減少傾向にある」という話。また、今の中高年の「親世代」は、避妊法等が頭になくパコパコしていた。だから兄弟姉妹が多い。
若い子の数が減っていて、モテるおじさんとモテないおじさんの格差が開いていますね。若い子も露骨にお金持ち好きが増えていると思います。
そもそも昔から、おじさんで貧乏の場合は 今まで何してたの? 入ってたの?中で特殊なお勤めしてたの? と思う話だけどね。漫画家志望とか食えない舞台俳優とかでなければ。
>イケメンで気が利いてマメで痒い所に手が届くタイプで面白くて家事全般任せられてご飯が美味しいならいいんじゃない。
私もそう思いますよ。少なくともカナダなら、生活保護で堂々と生きていけるし、生活保護の人たちは優遇されている。金持ちの男と結婚して、いばり散らされて、女中がわりにされるよりずっといいよ。
>少なくともカナダなら、生活保護で堂々と生きていけるし
それホントですか?
カナダの生活保護っていくら貰えるのかな。
日本の生活保護はかなり手厚いですよね。
>ルーザーヒモ男はどうですか?
男女間の事は本人しか分からないし、本人同士が良ければ良いのでは。個人的には自分をサポートする+αくらいの経済力は持っていたいしパートナーもそうあるのが条件。それではじめてお互い対等にリスペクト出来ると思う。
4300
若者ったて30に近いと、数年すればジジババ仲間に近ずくということ忘れないでくれ~
誰が望んで不細工で貧乏な移民望んできてもらうんだ?
貧乏乞食にお願いってか?笑笑
>そもそも昔から、おじさんで貧乏の場合は 今まで何してたの? 入ってたの?中で特殊なお勤めしてたの?
カナダでスーパーで働いているオジサンとかいますが、どのようにしたら中年でキャッシャーや在庫の仕事をしているんですかね?
大学に行かなくて、ギャンブルとお酒が好きな方ですかね?
それともメンタルの病気でオフィスの仕事が出来ない人ですかね?
>カナダでスーパーで働いているオジサンとかいますが、どのようにしたら中年でキャッシャーや在庫の仕事をしているんですかね?
大学に行かなくて、ギャンブルとお酒が好きな方ですかね?
それともメンタルの病気でオフィスの仕事が出来ない人ですかね?
オフィスの仕事なんてしたくない人たくさんいますよ。だって、人間関係のストレスが多いし。年齢に関わらず、結構給料の良い仕事を離れて、キャッシャーとか在庫とか、その他ストレスのない仕事を選んでいる人は多いです。メンタルの病気でなくても、ある程度、不労所得が増えると、楽な仕事につきたいのです。主婦と同じで、社会と関わっていたいとか、少しのお小遣いが欲しいという程度の人が増えてきました。パートタイムのクリーニングレディーやメイドすら、結構綺麗な新築の家に住んでいますから。仕事=収入=階級ではなくなってきてますよ。
↑
でも、それは結婚している主婦ですよね?
旦那さんが良い仕事をしているので、スーパーなどで低レベルの仕事の給料でもOKな場合ですよね?
40~60代の男性がスーパーでレジや在庫の仕事をしている場合は・・・家庭なんて持つ給料ではないので、シングルの男性ですよね?