カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
4477 日本も財産あると長いじゃない。
お前が知らないだけじゃない。
様々な事柄についてカナダを特別視するお前の心の闇を深掘りしたい。
あそこの家とか結婚話が長々と保留されているじゃない。
考えて。
>いやー、カナダは結婚に至るまでも長いからねー。慎重というか。
>財産あるとさらに。
お金持ちの家庭の息子だと親がうるさいので、成金の男をゲットするのがベストですね!
さて、どうでしょうねえ~。
ホームレスや身体中タトゥーのやばそうなの、貧困層、レイジ―なの、暴力的なのは白人が多いイメージだけどね。
誰も悪いとは言っていない。
4493がカネ目当てで結婚したからと言って自分が攻撃されていると勘違いしない方がいい。自意識過剰は良くないぞ。
結婚に対する考えも人それぞれ。ただし余りに露骨にカネカネやると当然嫌われるしバカにもされる。その辺りも自己責任。
まあ、結婚に幻想がなくなってきたんだから、もう無理だと思うよ。
宗教という理由がいらない理屈はもう誰も信じてない。
目に見えないものは価値はない、目に見えないものは嘘って教育で教えてるから。
目に見えるのは「体」と「金」だけでしょう。
そうなっては欲しくないけどね。科学実証主義だけだと、見えるものだけが正しいからね。
だけど今更神様、仏様がアラーにアッパーが正しいとやってもだれも信じないからね。
人類は手遅れなのかと。
いやいや 又は股 ハーフが勝ち組、一番? 前からお伝えしていますが、雑誌、座種でしょうか? トロントには2/1:4/1 :8/1と沢山おりますので誰がどの国の人達か?解りません、胸に書くわけ?いずれにせよ 日本は小さな巨人国のように、ヴァイオリン、ピアノ、バーレイ、スポーツ界カーレース界と世界的に活躍している国が他にありません、その誇りを半分にしたのですよ 残念ながら、、また美人が沢山おります、北川景子、菜々緒、スズちゃんと純正部品、純正日本人ですね、私もその誇りをカナダに来てとても感じておリンス、勿論子供達140% を 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
幻想とか理想とか、そう言う話じゃないと思う。
もし俺に近寄ってくる奴がいて、そいつか金目当て、こっちを利用しようとするのがミエミエなら、俺ならそんな人間は相手にしない。と言うか避ける逃げる。まともな人ならそうすると思うよ。
ちやほやされるのが好きな人たちは喜ぶかも知れないけどね笑
>もし俺に近寄ってくる奴がいて、そいつか金目当て、こっちを利用しようとするのがミエミエなら、俺ならそんな人間は相手にしない。と言うか避ける逃げる。
心配無用です。貧乏で内弁慶で背が低い日本人男子はアウトオブ眼中です。