カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>4567に賛同!
一度も結婚できないババアに
白人の金持ちと結婚だとかハーフの子が勝ち組だとか言われても笑ってしまう以外何もな
いよ!
>みんなが勝ち組なら、勝ち組の価値がないよ。
勝ち負け決めたい人がいるのはいいよ。でも疲れないですか?俺は他人の事なんてどーでも良くて、自分がハッピーならそれでいいです。
それと、白人と結婚したら勝ち組、ハーフの子供持ったら勝ち組と言うのはかなり限定された特殊な条件だと思います。人それぞれですけどね。
日本人に限らず、白人とのハーフは確実に増えている。韓国、フィリピンは、日本より白人との結婚やハーフの子供を持つことに必死。中国人女子も白人男性との結婚を望み、ハーフの子を望むようになった。このまま、ハーフの子供が増えていったら、近い将来、日本人の子供は容姿の底辺になるよ。
>日本人に限らず、白人とのハーフは確実に増えている。韓国、フィリピンは、日本より白人との結婚やハーフの子供を持つことに必死。中国人女子も白人男性との結婚を望み、ハーフの子を望むようになった。
また、ハーフの子供に話題を持っていこうとするあの人ですね!
私はハーフよりもクオーターの方がイケメンだと思いますが。
>白人に結婚してもらった!ハーフの子供がいる!
って以外に何もない空っぽバカ。
ブサイクな日本人に結婚してもらって、永住権をもらって、カナダに住まわせてもらって、ブサイクなガキができて、何もなくて、ハーフの子の親を妬んでばかりいる空っぽバカより、容姿がいいだけ、白人と結婚して、ハーフの子供がいる方がいいよ。
白人と結婚するのってそんなに凄いんですか?ママ友で白人のダンナさんがいる人かなり多いですけど、文化も価値観もかなり違うから大変みたい。カナダ人で移民の大変さも無いのに経済力も無さそうな人ばかりだし、家も買えないなんて。ママたちいつもグチ言ってるし結婚失敗したと思っているママも少なくないはず。子供の教育でも考え方が違うし、私には白人と結婚したから良かったなんて理解出来ない。人種、肌の色はあまり関係ないと思う。
>カナダ人で移民の大変さも無いのに経済力も無さそうな人ばかりだし、家も買えないなんて。
日本人で家を買えない人はたくさんいるし、Forest Hill, Rose dale, Bridal Pathの大きな家に住んでいる人たちは、ほとんどが白人ですよ。マーカムやブランプトンでは、中国人やインド人が大きな家に住んでいるけれど、トロント市内の高級住宅地は、有色人種もチラホラいるけど、圧倒的に白人が多いですよ。それに、人種、肌の色は関係ありますよ。だから、ヘイトクライムだって多いわけだし。
人種よりお金があるか無いかだよね笑
お金ってつまりは生きる上での余裕だから。
どの人種でもお金持ちは少数。白人は容姿が良いって意見も、結局は個人の好みだし。
ハーフの子は個性的で雰囲気ある子もいるけど、それも個人差が激しい。一つ言えるのは親(特に母親)が平気で不倫したりお金目当てのコジキ根性だったりすると子供もまともに育たない。
子供は親の真似をするから。
舞ったあか? ハーフ、半分、4/1。8/1 御犬様ですとざ種犬ですか? 車では純正部品、純正日本人でなくアフターマーケットの安い部品か?でも動くからいいかもしれません。とゆうことで純正日本人は優雅に世界的に活躍している国の人達か?バーレイ、スポーツ界カーレース界バイオリン、ピヤノ、またまたノーベル賞受賞者 うるせぇ!うるせえ! 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>ハーフの子は個性的で雰囲気ある子もいるけど、それも個人差が激しい。一つ言えるのは親(特に母親)が平気で不倫したりお金目当てのコジキ根性だったりすると子供もまともに育たない。
子供は親の真似をするから。
それは、日本人の子供の親も同じでしょ。日本人の子供の親が不倫しないとでも思ってるの?
>白人と結婚したらステータスは上がるわよ‼
ここはカナダなんだから。
ハーフの子がいるから勝ち組よ。
嫉妬しないで!
これが真実ですね。
ハーフの子がどうと言うより、カナダの日本人は圧倒的に股移民が多い。それは移民するのに一番簡単な方法だから仕方がない。だが移民が取れるから、相手が白人だからと安易に股を開いていると、当然ながら離婚率高くなる訳で。そもそも他人にくっついて楽に移民しようとする、離婚しても財産もらえるなんて考える人はまともじゃないので。子供たちもそれなりに育つ。