カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
↑
アナタのおかげでコメントがこんがらがってしまいましたよ。
掲示板に24時間体制で常連なんだから、コメントの仕方ぐらいシンプルにしなさいよ!
あなたも24時間体制ですよね。リフト婆さん。そんなにヒステリー起こさなくてもいいんじゃない。こんなところに24時間体制でいられるなんて凄く恵まれていますよ?
↑
は?私は24時間体制ではありませんよ。
が、アナタは「あなたも24時間体制ですよね」と言っているので、自分は24時間体制なのを認めているんですね。(笑)
いやいやいやいやいや、リフト婆さん、あなた「は」24時間体制ですよね。自分が物凄く恵まれた立場にいることを自覚して、ヒステリーは控えたほうがよろしいかと。あなたももう相当いい歳なんだし。
ちなみに私は24時間体制ではありませんが、あなたに気を使って返信しているのですよ。空気読めない人は大変ですね。(笑)
>いやいやいやいやいや、リフト婆さん、あなた「は」24時間体制ですよね。自分が物凄く恵まれた立場にいることを自覚して、ヒステリーは控えたほうがよろしいかと。あなたももう相当いい歳なんだし。
必死に「いやいやいやいやいや」と否定するのが怪しいですね!
はー?どこがヒステリーなんですか!?
いい加減な事を言わないでくれませんか???
アナタよりは若いですよ!!!
4629,
あなた、いつも他人のこと婆と呼び、シングルママきらいのいつものおばちゃん?
そのイライラ直さないとまた男に騙されるよ。
4634
>私はその人とは別人ですね、シングルマザーはどうでもいいですから
嫌われ者ってそういう上から目線だから
シングルマザーにもなれなかったくせに笑わせる!
そもそも母親になりたくない 、母性本能のない女性も存在して親にならない人 沢山いるんだけどね。狭い世界で勉強不足のままで生きている人は世間知らずで大変だね。巣に戻れば?
>子供が生まれたらシングルマザーになる前提で生きているなんて悲観的すぎませんか。世の中いいこともたくさんあるんですよ。
最初の文章と次の文章が繋げっていませんよ。子供を産まない人が、世の中にいいことがないと思っているわけではないですよ。最近では、永住権とハーフの子供が欲しいからといって、シングルマザーになることを前提に生きている人も多いみたいですけど。それで、勝ち組と思って幸せに暮らすのも選択肢ですけど
日本が滅亡してかまわないならシングルママを否定し続ければいいんじゃない。
女性を男の所有物のようにする結婚に魅力がなくなって。
誰も結婚しない上、中絶の数は出産集を上回るという異常さにきがついたほうがいいよ。
フランスみたいに婚外子でも安心しよう育てられるようにしないと未来ゼロだから。
>日本が滅亡してかまわないならシングルママを否定し続ければいいんじゃない。
日本人と結婚して、日本に住んでいるシングルマザーの話をしているのではない。カナダにいる日本からの股移民のシングルマザーの話をしてるんでしょ。カナダは、移民がいくらも入ってくるんだから、無理に子供を産む必要もないし。
いや、あなたは頭は江戸時代で世界中でシングルママが認められてる事実を忘れてるよ。
それが嫌ならイスラム圏にいって、不倫摘発警察に入って、不倫女の首チョンパしてコンドの駐車場に晒しておけばいいだけ。似合ってるよ。レベルが。