カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
白人と結婚して、離婚してハーフの子供がいる女性がシングルマザーでしょ。日本人と結婚して、離婚してブサイクな日本人の子供がいる女性を母子家庭の母親というから、日本人のブサイクなガキの親はシングルマザーでないよ。一緒にしたらシングルマザーに失礼だよ。
そんなことどうでもいいよ。
あなたは日本人をアラブや黒人の難民に高値で売りつけたいだけだから。
まあ、それはいいとして、これ、今のどっかの国のこと。
もうだめかもななぁー。2000年ごろにはこれは分かってた。みんな。
https://www.youtube.com/watch?v=F0o8xCRd9DI
人口が多かった時は、子供を産みすぎる、混雑しすぎる、環境が悪くなる、水不足になる、競争が激しすぎて性格が歪むとか文句ばっかり言っていて、子供を産まない、人口が減ると生産力が追いつかない、人手不足になる、税金が足りないと文句ばかり言うんだから。結局、どっちでも文句を言うんだよ。
>最近では、永住権とハーフの子供が欲しいからといって、シングルマザーになることを前提に生きている人も多いみたいですけど。
そんな人が居るんですか!?
>マザーにもなれずずるずるゴミクズみたいに遊ばれてる人のほうが哀れ!
世の中には、マザーになりたくない女性もたくさんいますよ。海外生活したくない人が、日本にたくさんいるのと同じこと。
4656 大正解
独身だとケチを付け、子供一人だとケチを付け、パートタイマーだとケチを付け、賃貸だとケチを付け、マンションだとケチを付け、もうそれが趣味 ライフワークになっているジジババね。口だけ出して金は出さない。ただのアホ。
>結婚していて子供が2人いて、フルタイムで働いていて、一軒家を持っている私は無敵ですね!
結婚して、一軒家を持っているのは素敵だけれど、フルタイムでは働きたくない。
夫婦とももう誰かのために働くのは糞くらえ!!!!
働いてたまるか、人のために。
そういえるようになる、その時まで滅私奉公してきたんだ。
もう絶対に働いてたまるか。
>江戸時代で世界中でシングルママが認められてる事実を忘れてるよ
みなさんシングルマザーを認めていますよ。
同時に、カナダの日本人でシングルマザーになっている女性は股移民でお金で問題起こしたり、簡単に不倫するようなのが多いのでは?って意見が多数ある訳で。
それとやっぱりシングルマザーの子供たちは色々問題の多い子である確率が高いです。
その方は法を犯してますか。
人の気持ちに価値はカナダではほとんどありませんので、個人の自由です。
法に触れてなければ何してもいいんです。ここでは。
なら不倫はダメの廃止になった法を復活させてください。
>最近では、永住権とハーフの子供が欲しいからといって、シングルマザーになることを前提に生きている人も多いみたいですけど。
そんな人が居るんですか!?
ブサイクな日本人の子供を持って、ヘイトクライムにあって、黒人やムスリムに殴られたら嫌でしょ?ストップエイジアンヘイトにでも入って、頑張るつもりならいいでしょうけど。
>誰も不倫はダメだなんて言ってないと思うよー
不倫はダメですよ。不倫したところで、不倫相手は離婚しないし、離婚してシングルになったら、不倫相手のことを忘れて、他の相手と恋愛するようになるでしょう。不倫相手と結婚できる確率は低いですよ。既婚男のオモチャになるのはバカバカしいからやめなさい。独身でもっといい人はたくさんいますよ。世の中進歩したようで、進歩していないので、不倫する男より、不倫する女の方が責められますから。
>そういうの苦手なら日本に帰ればとしか。
4674みたいな日本人が日本人の顔して、日本人みたいな英語話しているくせに、他の日本人に日本に帰れというのは滑稽だよ。