カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
不倫は駄目なのは当たり前だけど、大抵の人は不倫と言う行為そのものだけでなく、簡単に不倫をする汚いゴミ人間はリスペクト出来ないと考えていると思う。
不倫するような人は◯◯だねーと意見を持つのも合法。
まあ法的にどうかは関係なく不倫する人は安く見られ信用されないのは当然だよ。
人格は行動に現れます。
あのさ、法に触れないことはやっていいってわかってるよね。
あなたが嫌いなだけでしょう。そういうの。
もちろん個人的には道義的によくないとは思いますが。
法に触れないので個人の自由です。
いやならイスラム圏いけって、法に触れるから、正義にかっこつけて言いたい放題いえるよ。
あのさ、4681さんもお前と同じように自分の意見 感想を場末無料井戸端会議サイトで返信しているだけじゃない。言論統制がないっていいじゃない。
本当に本当に、お前の現役時代の苦労人っぷりを想像するに気がおかしくなりそうじゃない。
>あのさ、法に触れないことはやっていいってわかってるよね。
ということもないと思うけどね。動物を殺してはいけない、人を傷つけてはいけない、嘘をついてはいけない、法に触れなくても、やってはいけないことはたくさんあるよ。
>あのさ、法に触れないことはやっていいってわかってるよね。
これを本気で言っているとしたらすごい。リアルでは絶対に遭遇したくないタイプ。何されるか分からない。
それがグローバリズムですので。
動物を虐待してはいけないのは法に入ってますし、嘘をついても金銭的被害がなければ人の感情に価値はありませんし、問題ないです。
それが嫌ならモラルの高い怪しい宗教にでも入って仲間内でやれば。
まあ、カナダはまだ多少貞操観念残ってますけど、もうヨーロッパ、特にフランスでは、不倫は大人のたしなみぐらいになっちゃってますので。
だけど北米はそういうの嫌で昔に戻るか、アメリカみたいに宗教団体がギャーギャー反対してとめてるか分かりませんが。
もう結婚しないで永遠にコモンローですとか一緒には財産取られちゃたまらないので住まないし、取っ換えひっかえですとかめちゃめちゃですので。
なんとも言えないです。
不倫賛成派はむしろ不倫をされている側に多いと思うよ。不倫している人たちは、不倫がいけないから、いけないことをすることに酔いしれているから、世の中全体が不倫賛成になったら、不倫の刺激はなくなる。それと不倫反対派は、不倫経験者に多い。自分の痛い経験から不倫が悪いと実感した人が、不倫する前に気づいて欲しいと思って、不倫はよくない、と叫ぶんだよ。自分が本当に痛い経験をすると、他の人には経験させたくないと思うから。不倫賛成派は、自分の配偶者が不倫していて、それを肯定する以外に選択肢がないから、不倫賛成派になるんだよ。
というかね。本来論を言えば結婚は人間=宗教の作った幻想なので。
宗教が死んだ今、結婚という価値観が宗教を守れなかった国は崩壊してる。
人間はサル、乱交型の種ですので、オシドリとか一夫一妻で一生というのは本能的に無理です。それを無理に縛っていたのが宗教。
その宗教はマジで死にました。
そしてカナダもトドメを刺そうとしてます。
日本は神道という機軸があったのですが、破壊勢力のほうが強くなりました。
これからは結婚という形は音を立てて崩れさっていくでしょう。
まあ、抵抗勢力もありますけど、もう時間の問題です。
早く時代の流れに慣れてください。
ありのままでー、個の自由、個人主義、完全核家族。
これみんな宗教やコミュニティを壊すための洗脳としてつかわれてきました。
あと20年です。イスラムが消されれば宗教は死にます。完全に。
というかね、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
普通はそういう事は未成年で考えるものだと思い込んでいたけど、人生色々だね。
>あと20年です。イスラムが消されれば宗教は死にます。
イスラムは増えてるよ。クリスチャンですら、インドや中国では急速に増えているのだから。日本もイスラムが増えているみたいだし。神は永遠だよ。個人の自由や個人主義なんて、経済が豊かだったころの贅沢。パンデミック以降は、もはや、多くの国が差をなくして、みんな同じという方向に向かっているよ。
まあ、宗教破壊組は我慢してもマレーシア、インドネシアまででしょう。
まあ、やられる方も必死で抵抗するのでもし宗教の復権の祈るならサウジに期待した方がいいよ。
いいじゃない、コンドの駐車場で不倫女の首なしの晒しものが見学できて。
>イスラムは増えてるよ。
中近東人はイケメンが多いんですが、宗教関係で日本人女性とは相性が悪いですね。
短期間の「楽しい」関係ならOKですが、結婚はダメですね。
不倫はよくないのは分かってるわよ!
だけどそれぞれ状況があるんだから仕方ないじゃない‼
娘にばれて荒れたけど今は大丈夫よ。ちゃんとWesternに行ったわよ。
ハーフだからそれだけで日本人より上よ。
あの人だって新しい日本で会社作ったわよ。帰ったら会うのが楽しみ。
>それと不倫反対派は、不倫経験者に多い
ママ友は日本で20代の前半から既婚者と付き合って、相手の家庭を壊しかけたそうです。白人と結婚移民してカナダに来て、上手く行かなくなったらすぐに駐在さんと不倫をしたって。全部本人が女子会で楽しそうに話していた事です。不倫の何が悪いのって感じの彼女なんですが、あれは例外なんでしょうか?私の周りの不倫経験者は何度か不倫を繰り返していてまったく不倫反対に見えない人たちばかりなんです。