カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
不倫賛成、反対とかではなく、、、
簡単に不倫するような人はどう言う人間が考えてみました。
簡単に嘘をつけて。
自分の快楽の為なら誰を傷つけてもお構いなしで。
簡単に家族を裏切れて。
無責任で言い訳しかなくて。
自分だけ良ければそれでいい。
淫乱でコントロールが出来ない。
そんな人間に自分はなりたくないし。
そんな人間と親しいつきあいをしたくない。
それが普通の感覚かな。
>不倫している男って、不倫する女をバカにしてるんだよ
不倫するやつは男女関係なく馬鹿にされているよ。
当たり前だろ。
特に男からしたら不倫女はただの穴。
というかさ、人間はそういう本能がついてますので、結婚してもタダの穴扱いになりますよ。
お互い飽きるように設計されてるので。
最初の3年だけです。
>>他人の旦那さん寝取るとか
>でも・・・恋に落ちちゃう場合もありますよね。
運命のいたずらで、会うのが少し遅すぎた場合もありますね。
その場合は乗り換えをする人としない人がいますね。
>というかさ、人間はそういう本能がついてますので、結婚してもタダの穴扱いになりますよ。
お互い飽きるように設計されてるので。
最初の3年だけです
現実には結婚していると違うよ。結婚相手はタダの穴でもなければ、結婚は単なる紙切れでもない。不倫相手と嫁とは全く違う。不倫相手とは子供もいないだろうし、経済も分けていない。結婚相手に飽きても別れることはあまりないだろうけど、不倫相手に飽きたらすぐに別れる。結婚相手と喧嘩ばかりしていてもなかなか離婚しないけど、不倫相手と喧嘩ばかりになったらすぐに別れる。同じではないよ。
>不倫と言うより、オープンな関係だったらOKなのでは?
不倫相手の奥さんがOKしていて、不倫相手が離婚しない事を前提に。
無理だよ。幸せのレベルやタイミングが違うから。旦那さんが不倫して、ハッピーで自分に不倫相手がいなかったらうまくいかないし、その逆で旦那さんが不倫相手とうまくいかなくて、奥さんが不倫相手とアツアツだったらうまくいかないから。同じ家庭で、幸せのレベルが違うのはうまくいかない。兄弟姉妹だって、あまりに幸せのレベルが違ったらうまくいかないよ。
>不倫と言うより、オープンな関係だったらOKなのでは?
>不倫相手の奥さんがOKしていて、不倫相手が離婚しない事を前提に。
え?自分の旦那や子供がいるおばさんの不倫が多いんですよ?
自分の家族はどうでもいいの??
トロントにも有名なのいるじゃないですか、それで子供がおかしくなってマリファナ売買と窃盗で複数回警察にお世話になった日本人ハーフの子。あれは完全にママが悪い。
自分の家族、特に子供は守らないとダメでしょう。
>トロントにも有名なのいるじゃないですか、それで子供がおかしくなってマリファナ売買と窃盗で複数回警察にお世話になった日本人ハーフの子。あれは完全にママが悪い。
私は個人的に知らないから有名でないと思うけど。この話を何十回とこの掲示板で見てきたような気がする。
噂を拡散した人の名前がここで晒されて悪口を言われているのに、噂されるような事をした人には寛容なんだな。それは噂される側の人がこの掲示板に多いって事でもある。
飲み会、女子会、ママ会から日系おばさんの井戸端会議で悪口噂を拡散しまくる人たちも自覚はないと思いますよ〜。
コロナ前だけど子供が通ってる日本語学校で授業が終わるのを待っていたら、近くに座ってた4人のママグループが私の友達(その日本語学校とは関係ない)の噂をしていました。✖️✖️さんは浮気してるらしいなんて実名を出して。だけどその相手は仕事の関係者で私も知っている人で、浮気なんかじゃないのは間違いないんですよね。
異性が一緒にいるだけで不倫だとか噂を流す人たちいますよね。ああ言うのが一番のガンでは?
>異性が一緒にいるだけで不倫だとか噂を流す人たちいますよね。ああ言うのが一番のガンでは?
そんな人が居るんですか!?
不細工な異性の友達だったら噂されませんかね?
>嫉妬だと思うよ~。
特に年上男性と若い女性が一緒だと過剰反応するおじさんおばさんはいる‼
おじさんとおばさんではないけど、30代の股移民は結構ワーホリを意識しているのはいるよ。ワーホリも、同じ年くらいの子とか自分より少し上の30代の股移民の旦那にちょっかい出したいのはいるみたいだし。歳が近い方が張り合うと思うよ。
>噂を拡散した人の名前がここで晒されて悪口を言われているのに、噂されるような事をした人には寛容なんだな。それは噂される側の人がこの掲示板に多いって事でもある。
噂をされるようなことをした人に寛容って、知らない他人同士が集まっている掲示板で、どうして4740の嫌いな人を、みんなが嫌いにならなければいけないの?私は自分のコンドの5階のババアと喧嘩したけど、別にコンド中の人に5階のババアを嫌って欲しいとは思わないよ。
>4746 おじさんとおばさんではないけど、30代の股移民てか、
ワーホリの子なんて言ってるが男も女も25過ぎるともはや
おじさん、おばさん
子って呼ぶ人おかしいんだよ