カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
飲み会でノリで抱き合っちゃう保○屋のおじさんおばさんは怪しい雰囲気じゃないからOKだけど、周りの迷惑を気にして欲しい。それに家で子守してる配偶者はそれ知っていい気はしないと思う。
>無理だってば。オープンな関係なんて、離婚寸前の夫婦ならともかく、結婚生活を続けるための手段としてのオープンな関係は無理。オープンな関係から壊れた夫婦は多いよ。オープンな関係はルールが多過ぎて、多くの人はルールが嫌いだから。
簡単なルールのオープンな関係の人もいるのでは?
例えば、ビジネス・トリップの時は遊んでもOKとか?
里帰り中は遊んでもOKとか?
>抱き合うくらいはいいけど、家にお持ち帰りされて後から前から刺された人妻たちは完全にアウトですね!
後から前から刺されたとは!!??
>簡単なルールのオープンな関係の人もいるのでは?
例えば、ビジネス・トリップの時は遊んでもOKとか?
里帰り中は遊んでもOKとか?
そのルールが既に面倒臭いよ。夫婦の寝室に不倫相手を連れてこないこととか、国内旅行はいいけど、ヨーロッパ旅行に行ってはいけない、家庭の負担になるほど不倫相手にお金を使ってはいけないとか、煩わしいルールが多過ぎる。それに不倫相手にのめり込めば、のめり込むほど、結婚相手のことが嫌になってくるから無理だよ。
多くカナダ人は50歳の誕生日の記念にボーイズナイトアウト、ガールズナイトアウトとかの旅行に出て、女性はキューバやスペインで燕を漁り、男性はドミニカやラスベガスで美女を漁るというなんとも微笑ましいことをして夫婦関係を保ってたりしますが、、、、、、、、
一部女性は苦しい人も多いらしいけど。
あと性病はもらわないようにね。
>そのルールが既に面倒臭いよ。夫婦の寝室に不倫相手を連れてこないこととか、国内旅行はいいけど、ヨーロッパ旅行に行ってはいけない、家庭の負担になるほど不倫相手にお金を使ってはいけないとか、煩わしいルールが多過ぎる。それに不倫相手にのめり込めば、のめり込むほど、結婚相手のことが嫌になってくるから無理だよ。
一度だけのトランスアクションで、再度合わないルールだったら、その心配は無いのでは?
>多くカナダ人は50歳の誕生日の記念にボーイズナイトアウト、ガールズナイトアウトとかの旅行に出て、女性はキューバやスペインで燕を漁り、男性はドミニカやラスベガスで美女を漁るというなんとも微笑ましいことをして夫婦関係を保ってたりしますが、
嘘は止めましょう。そんな話は聞いた事ありません。
>皆さん普段から不倫パコしてますよ。
知能指数に比例すると思います。
真面目に。ただ知能が高いと変態なことする可能性は高くなります。
典型的なシンマザは以下のパターンが多いと思いませんか?
ー日本でフリーター
ー白人彼氏をゲットしにオーストラリアにワーホリ(しかし、失敗)
ー帰国してフリーター
ー白人彼氏をゲットしにニュージーランドにワーホリ(しかし、失敗)
ー帰国してフリーター
ー白人彼氏をゲットしにカナダにワーホリ(必死になり、白人男性だったら誰でも良くなる)
ートラッシーな白人男性と結婚するが、3年以内に離婚(その間に妊娠して出産)
ーシンマザとしてデビューする
というか就職一発勝負であぶれちゃうと職歴があれば派遣、なければフリーターしかないような国になったので。それでも都市部は雇用があるけど、地方だとコンビニのアルバイトしながら役場の季節仕事するしか仕事がないので。
昔とは違うよ。
でね、会社は派遣から裏切らなそうな人を選んで社員に剃るんだけど。
競争させて落とし合うように仕向けるから、いじめとか凄い。
それと縁故だよね。真面目にやっても縁故が先に採用される。まあ自分もそれにあやかった組だけど。
疲れたらワーホリに出るのも悪くないと思うよ。マジで。
>知能指数に比例すると思います。
真面目に。ただ知能が高いと変態なことする可能性は高くなります
つまり、馬鹿はズコズコやりまくりで成績良かったやつはセクハラしまくりって事ですか??
確かにトロントで不倫で知られたおばさんたちって馬鹿そうなのばかりですよね。セクハラストーカーとかで知られたおじさんたちは結構学歴高いの多いし。
銀行や保険はセクハラ多いと思う。あと不倫も。もともと嘘ついて騙して相手の弱みにつけ込むのが仕事だし。そうでないと仕事が出来ない。だからそんな人たちが集まる。
日本はうるさくなって教育もかなり厳しくしてるから、ほとんど絶滅した。
問題はうるさくなる前の震災以前に来た人たち。
気分はまだ親方日の丸。ここ10年で沈没しちゃったというのに。