カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>自分の周りは移民だって市役所や警察いってるぞ
そいつらだって不倫してるかもよ?笑
嘘つきかも知れない、セクハラしてるかも知れない。やってる仕事と人間のレベルは関係ないよ。学歴高かったり社会的地位が高いほど自分が偉いと勘違いしてるからさ。
類友って言葉を過剰に使うやつは頭悪いよな
会社でたまたま一緒になったら類友
飲み会で初めて会った人も類友
日系移民ってだけで類友
そんな訳ねーじゃん笑
>オタクルーザーっぽいのばかりね。ちょっと変わった人でもいいからせめて生活力くらいは欲しいわよねー。
日本人と結婚するアジ専の男性はメガネをかけている人が多いような気がするのは気のせいですか?
が、メガネをかけている人はナードでコンピューター関係の仕事が多いので、給料は良い男性もいますよ。
>日系放送局のおばさんとかが再放送する
>なおみ
>れいこ
>よしこ
>いくこ
>あみ
>じろう
>こうじ
>てつろう
>おさむ
>ひろ
拾ってきました。
>メガネなんてどうでもいいけどー。
日本人メガネはキモいけど、白人男性メガネはインテリでいけますよ。
メガネをかけているインテリのユダヤ人男性を探しています。
というか、引っ張るよねぇー。
日本人は汚い不倫ばっかり、男は最低、股ホリ最低ーって。
それよりカルト宗教が最低だよねー。
マジで。
理屈に見える裏付けのないことは現代では嘘なんです。
だから宗教は全部嘘なんです。
カナダはその一番進んだ国ですよ。
ここで騒いでるやつらって性格が歪んでるよな。嫌いな人を匿名でたたくなんて最低の人間だよ。自分がクソだと宣言しているようなもんだ。
掲示板で悪口言うやつも、リアルライフで悪口言うやつも、不倫するやつも、セクハラするやつも、、、全部クソだろ。
クソだらけって事でいいじゃん。
>他人の男寝取ったりしたら一生噂されるんじゃないかなー。
ほとんどの場合は、他人の男を寝取るのは無理。他人の男の制欲処理に使われる方が多い。既婚男性で妻以外の女と寝る男は、複数の女と寝てるから。自分だけが奥さんに勝った彼の一人だけの不倫相手、ということはあまりない。不倫相手はその他大勢の制欲処理の道具の一つ。不倫して、他人の男を寝取っても、自分もいずれ他の女に寝取られる、というのは有名な話。不倫する男はクール、不倫する女は最低。この男尊女卑のイメージを、個人で変えることはできないから。利口な女は、不倫を避けて通る。
ヤリ穴ですからね〜。当たり前ですよ(笑)。
欲求不満の人妻(旦那と上手く行ってない股移民)、仕事で忙しくて男と会うチャンスがなく焦ってる30前の子たち、なんかがやりやすいよ。あいつらもやりたくてたまらないから。
> メガネをかけているインテリのユダヤ人男性を探しています。
トロントにいるユダヤ人あまりメガネしてる人いない気が。レーシックでもしてるのかな
>既婚男性で妻以外の女と寝る男は、複数の女と寝てるから
Beelineってゲーム会社のおやじがそうでした。あいつ人妻何人もやりまくって、ついでにワーホリも酔わせて無理に持ち帰えろうとして失敗。日本帰る前に誰とやったと自慢してたのには目が点になりました。
>不倫する男はクール、不倫する女は最低
誰もクールなんて思っていないです。不倫するやつは男も女も最低ですよ。
>類友って言葉を過剰に使うやつは頭悪いよな
会社でたまたま一緒になったら類友
飲み会で初めて会った人も類友
日系移民ってだけで類友
会社でたまたま一緒になった人とか、他の日系移民は類友とも思えないけど、酒が飲みたいだけで知らない人と集まる飲み会に参加している人たちは類友だと思う。
>不倫するやつは男も女も最低ですよ
だよねー
でもそれを認めちゃうと自分は最低の人間‼ってなっちゃうやつらが腐るほどいるから
そこプッシュするとすっげえ反発食らうよ
>嫁が嫌なのに無理している人は大変
一緒にいて楽しくないならさっさと離婚すればいいんだよ。
子供がいるとちょっと時期とかやりかたとか考える必要あるけど。
シングルで遊べば誰にも迷惑かけんしクズにもならない。
というかさ、ダブル不倫とか子供のために仮面夫婦で相手いるとか色々あるよね。
だけど子供にはバレない方がいいよ。
子供はそういうの敏感に実は感じ取っちゃうから難しいけどね。
KO大学行ってたのに中退しちゃったとか、、、、、、
まあ大人になってちゃんと普通の人生歩めたから結果オーライなんだけどね。。
>というかさ、ダブル不倫とか子供のために仮面夫婦で相手いるとか色々あるよね。
だけど子供にはバレない方がいいよ。
子供はそういうの敏感に実は感じ取っちゃうから難しいけどね。
不倫しているからといって、その不倫関係がうまくいっているとも限らないからね。ダブル不倫だから夫婦関係がうまくいっていないのはわかってるけど、不倫関係がいつもうまくいっているという保証もないからね。夫婦関係悪い、不倫関係では喧嘩ばかり、仕事はストレス、持病をわずらう、親が病気となったら地獄でしょ。
グレるのが一番ヤバいから思春期初期は子供のために我慢してあげるのが大人の分別だけどね。
最近は親も子供化したから難しいんだけどさ。
>バレなければ誰にも害はありませんよ。
バレて子供がおかしくなったのがいっぱいいるんですよ、トロントには。しかも平気で不倫するような人って簡単に嘘つくしお金借りても返さないとか当たり前だから。幸せにやってる家庭の噂流すし。あれは幸せな人に対する嫉妬だと思うわ。毒を撒き散らすんですよ、あの人たち。まともなアタマなら不倫なんて出来ないですからね〜。