カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>我慢してあげるのが大人の分別
40、50のヤリたがりばばあは酔って男の股間に手を伸ばすのもいるからな(笑)。我慢出来るはずないじゃん!
三〇銀行の鶏ガラおばさんはインパクト大でしたね。
酔ってタイトパンツで三点倒立の大股開き!笑
撮影者がお股アップしてるし~。
Da PumpのUSAを酔ってノリノリで腰降りビデオ‼
あれ隠れて携帯で撮った奴すごいよ笑
うちの上司にも大うけでした。
いいじゃない、バブル時代そのものの元気があって。
そんな感じだったよ。今の55から上の人たち。
まだパンツ履いてるだけまともだよ。
>いいじゃない、バブル時代そのものの元気があって。
バブル時代を美化しすぎてるよ。今の若い人たちは、バブルの一部だけを聞いて、それがその時代の全てだと思ってるみたいだけど、バブル期の女子は差別されていたし、縦社会だったし、残業は多かったし、受験は大変だったし、校内暴力もあったし、主婦が無視されていて、熟年離婚も多かったし、よかったのは一部だけで、今の方がずっと贅沢で、自由だし、女子は職には恵まれてると思うよ。あの時代の大多数の影の存在をみないと、今の日本を語れないよ。
だけどな、金があふれてたことは事実。
ラジカセが4万とか、車で一番売れたのがマーク2だったりした時代だからね。
どこの時代もいいことも悪いこともあるよ。
今の女子は恵まれてる?
どうだろうね、人によるんじゃない。
差別も人によってはメリットだったんだよ。
男が差別されてる女は守らなきゃならないと、離婚もしなきゃ、面倒みるのが多かったから。
実力ある女子にはつらかったと思うけど、もう私は嫁にいって旦那に尽くして旦那と生きるんだタイプには災難だったと思うよ。
今、後者のタイプは自立できなくて苦労してるわけだしね。
すべて人それぞれ。
>だけどな、金があふれてたことは事実。
比較のしようもないけれど、今の方が贅沢だよ。ミレニアム世代は、史上始まって以来もっとも贅沢に育った年代だと言われてるくらいだから。今に比べれば、バブル期だって、日本は貧乏ったらしかったよ。今の方が再開発でずっとキレイになったと思う。当時はスマホもインターネットもなかったし、大学進学率も低かったし、海外に行く人口は今の方がずっと多いよ。さらに、給食の牛乳は脱脂粉乳、大会社に高卒社員がたくさんいた、週休二日ではなかったし、人生50年と言われてたくらいだよ。これから先はわからないけど、少なくともミレニアム世代までは、向上し続けたと思うよ。
5031は何団塊の世代の話してるのよー!!!!
バブル世代の若い人はもう脱脂粉乳もクジラの肉もくってないから。
団塊ジュニアでも半分はバブルにかかるよ。
もう、ぼけちゃった?
>40、50のヤリたがりばばあは酔って男の股間に手を伸ばすのもいるからな(笑)。我慢出来るはずないじゃん!
いくら図々しいババアでも・・・酔って男の股間に手を伸ばす人なんているんですか!?
>40、50のヤリたがりばばあは酔って男の股間に手を伸ばすのもいるからな(笑)。我慢出来るはずないじゃん!
寿司シェフが人の見ていないところで仕事中のワーホリをテーブルに押し倒すと、みんなが捏造だと言って、誰も彼女の話を信じないで、あれこれ寿司屋を庇う投稿が出てくるけど、ババアが酔って男の股間に手を伸ばすとみんなで信じるというのは、男女差別だよ。
>バブル期の女子は差別されていたし
差別なんてなかったわよ!
男の人はお金いっぱいくれたし。
ジュリアナのお立ち台は気分最高だったわ~。
モテなかった女子が嫉妬してるのね?
イイ女は今でもいけるのよ‼
>寿司シェフが人の見ていないところで仕事中のワーホリをテーブルに押し倒すと
それは本当ですか!?どこのレストランの寿司シェフですか?
>寿司シェフが人の見ていないところで仕事中のワーホリをテーブルに押し倒すと
中年女性のシェフが若いワーホリ男子を押し倒して股間を触ったらしいです。
>中年女性のシェフが若いワーホリ男子を押し倒して股間を触ったらしいです。
そうだったんですか、あのジャパレスの寿司シェフは中年男性で、ワーホリ女子は若くて、押し倒して股間を触ったんですね。そこまでは書かれていなかったのですが