カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
私の友達は白人のMusician(誰も知らないバンドの一員)と結婚して、離婚になりシンマザになってしまいました。永住権はゲットしましたが。
ブサイクな目の潰れたダウン症みたいな容姿の醜いうるさいガキが生まれるよりはマシ。日本人のうるさいガキは学校に行っても、容姿が悪いから、いじめられるし、先生にもバカにされる。大人になれば、アジア人差別で殴られる。醜い子供のいる英語のできない親も、またバカにされる。日本人の両親がカナダで子供を産んでも、日本で生まれた日本人の両親の子供と容姿はほとんど変わらない。「うちの子は日本人じゃないから」と言っても、日本の子供と全く区別がつかないし、日本で生まれた子供より容姿の劣るブサイクな子もいる。
53はブサイクでダウン症のような容姿なのか。そうとう虐められたんだね。可哀想に。性格も歪んでしまったみたいだし、もう救いようが無いね。
確かに、カナダの日本人は離婚率高いように見える。
そしてカナダの日本人の半数以上(7割以上じゃ?)は結婚移民の女性。
だからシンマザ多いってのもうなづける。
そうすっと引き寄せの法則だ、同類だ、とバカのように唱える奴が現れるが(笑)
そんな事考えてる時点で負け犬ダメ人間。考えずにしっかり生きればようだけ。
あー、別に気に障らないですよ!
引き寄せの法則なんて嘘だしバカらしいと思っているだけだから(笑)。
嫌な人、合わない人は相手にしないだけ。
逆にまっとうで真面目、優しい人間にはそれを利用しようとゴミ人間が集まると思う。
お金持ちや権力者のおこぼれにあずかろうと貧乏人やダメ人間が群がるように。
それも引き寄せって言うのかな?逆引き寄せ??
>確かに、カナダの日本人は離婚率高いように見える。
>そしてカナダの日本人の半数以上(7割以上じゃ?)は結婚移民の女性。
かなり詳しい統計のデータですね。
どの様に統計のデータを出したのか興味深いですね。
1つ不思議なのは、日本人のシングルマザーに出会うと仕事をしていない、それか大して収入もない、のにけっこう良いエリアに住んでいたりベンツやBMに乗っていたりする事。あれはやっぱり元旦那さんのお金を上手く取ったのかな?そういうのにトロントで何人も出会った。不動産自分で買ったと言う人たちも。だけどトロントで不動産買うのって10万ドル以上収入があって2割くらい頭金がないと。収入低いとローン組めないし。やっぱりお金持ち狙って結婚するか、結婚して旦那に家買わせてローン払わせてから離婚になった方が良いですよね??
子どもは両親ともが育てるという認識が強いので逃げられないからでは。
日本みたいに母親だけが子供を引き取ってお金稼いで育てて…とはならないようですよ。
そして政府からの支援もあるかと。
69 個人移民で女ですが。騙される男も未成年ではないんでしょう? なら乞食を相手にするしないも自己責任です。とんでもない美人とか上手とかご飯美味い女とかの、何がいけないんでしょう。
あー、だから日本人同士の集まりだと聞いてもないのにやたらと「個人移民してからカナダ人と結婚した」と結婚移民じゃないことを強調する人がいるんですね。
いやー、カナダの方がモラルが貧しくて、騙す方ではなく騙される方がバカだという風潮なので。
男も女も警戒はしてないと、背乗りされたり、命までお金を得る道具にされちゃいますよ。
それはカナダが悪いのではなく、日本がそれだけ平和な国だったんです。
早く世界標準に慣れましょう。
簡単に人を信用しちゃいけません。
>金持ち狙って結婚するか、結婚して旦那に家買わせてローン払わせてから離婚になった方が良いですよね??
韓国女とフィリピン女が、そういう話でいつも盛り上がってるけど、日本女でもそういう人がいたんだね。中国やインドの女の子で、そいう話をしているのがいないのは、彼女たちは収入もあり、実家も金持ちだから、金持ちと結婚しなくても、離婚しなくてもいいんだろうけど。まあ、中国女は「アジアのお姫様」で、日本女は「アジアの売春婦」と言われてるのだから、そういう発想になる人が多かったってことだね。中国女が日本女と同じに見られてくない、っていうのはこういうことだからかな?
どこでもいるよ。
売春が女性が行う世界最古の仕事ですから。旦那に売るか、不特定多数に売るかの違い。価値ある女は引っ張りだこ。
価値ない女は放置プレーも今も昔も変わりなく。
カナダでは建前はそれはないことになってますけど、現実はシビア。