カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>カネ目当ての乞食クズしか寄ってこない幸せな人なんだね!結婚前から離婚の準備に大忙しだね!
お前には人が寄って来ないじゃん(笑)。お金さえもないし。
結婚が絶対続くと思ってる方が勘違いだよ。
もしもの時の準備は無駄にならないし必要。
>プリナップあっても自宅は半分持っていかれるよ
だったら4ミリオン位の家に住んでいる男性と結婚すれば、女性は2ミリオン以上ゲットできるので、それで十分なのでは?
結婚前から離婚していくら盗れるか計算してるような最低コジキ女がいるからプリナップが必要なんでしょう。まあそんな汚いゴミと結婚したいと思う男性がいるとは思いませんけど。そう言うコジキ女は「プリナップする男は最低!」とか騒ぐから直ぐ分かりますね。
>だったら4ミリオン位の家に住んでいる男性と結婚すれば、女性は2ミリオン以上ゲットできるので、それで十分なのでは?
金持ち狙いのオンナは腐るほどいるんです。ちょっと金を持ってるだけでそいつらは寄って来ます。キモチワルイし迷惑ですよね。
トロントの日本人女もそう言うの多いですよ。
金でどうとでもなる下品なやつら。
>金持ち狙いのオンナは腐るほどいるんです。ちょっと金を持ってるだけでそいつらは寄って来ます。キモチワルイし迷惑ですよね。
「愛があればお金はいらない!」などの30~50年前の考え方は終わりましたよ。
愛があってもお金がなければ惨めでしょ?それぐらいも分からないんですか?
恋愛と人生の経験が豊富ではないみたいですね。
>愛があってもお金がなければ惨めでしょ?それぐらいも分からないんですか?
お金が無いとは誰も言っていませんが。
愛もお金も大事なんです。当たり前ですよ。
愛もお金もないあなたには理解出来ないと思いますけど。
20代や30代で、学校時代や職場の人と知り合って、同じ年くらいの人と結婚する人たちは、お金のことなんて考えないで結婚する人も多いと思うよ。20代や30代で、家も車も持っていて、高収入なんて人と結婚できる人は人数が限られているし、金があっても10も20も年の離れている子持ちの親父と再婚してもいいという若い子は少ないでしょう。カナダの日本人女子は、永住権目当てとか、ハーフの子供が欲しいとか、丸々が欲しいからという理由で結婚する人が多いから、日本にいる普通に暮らしている日本女子とは違うでしょう。
>20代や30代で、学校時代や職場の人と知り合って、同じ年くらいの人と結婚する人たちは、お金のことなんて考えないで結婚する人も多いと思うよ。
私は20~30代の男性の学歴を重視しますね。
最低でも科学やビジネス関係の修士号がマストです。
アート関係の学士号なんて見向きもしません。
そうすれば将来性があり、給料が良い仕事がゲットできる確率が高いですよ。
>20代や30代で、家も車も持っていて、高収入なんて人と結婚できる人は人数が限られているし、金があっても10も20も年の離れている子持ちの親父と再婚してもいいという若い子は少ないでしょう。
多くないけどいますよね、相手のお金ばかり見てる若い子。中国系の金持ちボンボン狙うのが多いかも。日本人は貧乏ばかりだかから。お金持ちボンボンの実家にお金を出させて投資物件とか旦那に買わせれば、離婚になったら半分もらえる。
40以上の年増女性が男探す時はお金「しか」見ていないかも。男は金よ!って公言
日本人と在日はやめた方がいいよ。
マジで、死にたくなるぐらい家族やライバルにいびられるから。
イルポンから略奪愛したら英雄だし。キョポから取ったら、みんなのアイドルだから。
カナダで二人で暮らすなら問題ないんじゃない。
日本人と韓国人のハーフの男性とエッチしました。
アソコを触ったら・・小さすぎて、立ってないと思ったら・・硬いので驚いてしまいました!
あんなの入れても全く感じないと思いました。
その後に白人男性にスイッチしました。