カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
というかさ、あんなフランスパンみたいの入れたらガバガバでもう東洋人には戻れないでしょう。
しかも、ガバガバになってそのうちO脚になるよ。
まあそこまで大きい白豚組は少ないけど黒豚組はねー。
>韓国男の方がルックスがいいから
これギャグだろ?
本気で言ってたらマジで精神病院行った方がいい
韓国人は男でも整形してるのにキモい
金なら中国人だろ
韓国人は日本人より貧乏
というかさ、韓国は貧富の差がアメリカのようになったから。
日本より格差社会なだけどお金もちはもうどうしようもないぐらいお金持ち。
カナダグースに行って店の半分の自分の服を現金で買うとか。
というかさ、大脳新皮質が発展するとそういう動物的なのとは別な機能が開花するから。そしてそれが今の人間に必要な答え。
それできないと人口爆発で殺し合うようになるね。
考えて。
というかさ、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
そういうことは未成年のうちに考えたり想像するものなんじゃない。知らんけど。
考えて。
>シワシワでシミだらけの垂れ乳ばばあが元気いっぱいでも気持ち悪いよ。股開いても臭いだけ。
ブヨブヨでシミだらけが死んだネズミぶら下げても気持ち悪いよ。固くなっても臭いだけ。ブサイクで、金もないくせに、若い女がよってくると思ってるだけバカだよ。60過ぎたフィリピン女すら、日本男にはよってこないから。
男性はたいてい50とかでも全然いける。特に多少鍛えててお金のある人は。
女性は個人差あるけど30ちょいまで。外見で勝負してるんだから当たり前。中身がダメならそれで終わり。いつまでも綺麗だとか化粧がとか表面だけ飾ってもばばあはみっともないだけ。
5168さんは「婆たちを持ち上げて穴を利用するメンツ」の存在を知らない恵まれた人生を歩んでいるから、そういうことが言えるんですよ。
あなたには想像すらできないダメ男たちはあなたの周りではなく遠い所に生息しています笑
>男性はたいてい50とかでも全然いける。特に多少鍛えててお金のある人は。
日本ならね。でも、カナダの日本男は40でも全然ダメ。
白人なら70代でも若い日本女、フィリピン女、韓国女、アジア女が寄ってくる。肌の色、英語力、欧米文化で勝負しているのだから当たり前。アジアで生まれて、黄色で、英語ができなければそれで終わり。金があればとか言っていても、英語もできなくて、ブサイクで、金もない日本ジジイはみっともないだけ。
どうしてそんなにセックスばかり考えるようになったのよ。
アメリカの3S愚民化計画が一番成功しちゃった一番悪い例の国に日本をしたいの?
もっと大事なことはたくさんあるでしょう。
民度低すぎ。
また芸能人の不倫で騒いでる、裏で凄い法案が通っちゃうようなバカな国いい加減やめないと。
滅びるよ。マジで。ウクライナにされるよ。
考えて。
「婆たちを持ち上げて穴を利用するメンツ」の存在を知らない恵まれた人生を歩んでいるから、そういうことが言えるんですよ。
それって持ち上げられたら簡単にお股を開くヤリマンばばあがたくさんいるって事ですよね笑
確かに日系にも有名なのが何人か、、、
>それって持ち上げられたら簡単にお股を開くヤリマンばばあがたくさんいるって事ですよね笑
確かに日系にも有名なのが何人か、、、
そんなの相手にしている既婚日本男はどうせ駐在でしょ?若い頃に早慶に行って、名門女子大の学生がお尻を突き出して、よりどりみどりだった、日本の若き日を、カナダで思い出しているだけ。駐在員もカナダでは、単なる金のない英語のできない一時滞在者のブサイクな日本のジジイ。自分の好みの子たちは、誰もお尻を突き出さない。白人と離婚した40過ぎのシングルマザーとか、金目当てのワーホリくらいしか相手にしてくれない。カナダでは、60代のフィリピン女すら、白人男性狙うから。